• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 08:22

Autor Tema:  Abrir Ventanas Y Juntar Dos Programas  (Leído 1824 veces)

Anniuska

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Abrir Ventanas Y Juntar Dos Programas
« en: Lunes 19 de Julio de 2004, 11:37 »
0
Hola, tengo dos preguntillas, a ver si me podeis ayudar.

- estoy programando un MDI, y me gustaria que cada vez que se abra una ventana nueva en la aplicación, siempre se abriese en el mismo lugar, y no que vaya abriendose cada vez mas abajo. Sabeis como hacerlo?

- por una parte tengo mi programa principal que es un MDI con MFC y por otra tengo un programilla mas antiguo que no utiliza las MFC. Me gustaria introducir este nuevo programilla en mi programa principal como una ventanita mas del programa, como puedo hacerlo? El programilla lo he insertado en el workspace pero no se como llamarlo des de el programa principal.

Anniuska

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Abrir Ventanas Y Juntar Dos Programas
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 12:08 »
0
Me dejaba dos preguntillas:

- como puedo hacer para que mi programa solamente se pueda cerrar o irse hacia abajo, pero que no pueda cambiar el tamaño de la ventana. Es decir, de los tres botoncillos de la parte superior derecha, desactivar el del medio, el de restaurar

- como hacer para que en un ListBox, caundo sale la  barra deslizadora porque hay muchos elementos en ella, se vea los útlimos de la lista por defecto, o sea que vaya avanzando la barra deslizadora al mismo tiempo que van saliendo nuevos mensajes en la listbox. (me he equivocado de recurso?, mi intención és ir mostrando mensajes uno detras de otro)

Muchas gracias

Anniuska

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Abrir Ventanas Y Juntar Dos Programas
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 10:34 »
0
Hooola! Por favor, teneis alguna idea sobre alguna de  estas cosas? No encuentro la respuesta a las  preguntillas. Y tengo que entregar dentro de poco!!

Por favor, ayudarme!

navisoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • http://www.latindevelopers.com
Re: Abrir Ventanas Y Juntar Dos Programas
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 22:14 »
0
Hola Anniuska,

Veo que estas muy desesperada... creo que tengo algo para ti... en este sitio http://www.latindevelopers.com/vcpp/games/chess/ puedes descargar un programa que utiliza una ventana que hace lo que tu pides... revisa las funciones

BOOL CMainFrame::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs) y
int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct) // primeras lineas

Espero haber ayudado

navisoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • http://www.latindevelopers.com
Re: Abrir Ventanas Y Juntar Dos Programas
« Respuesta #4 en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 22:20 »
0
Para seleccionar el ultimo elemento despues de ser insertado puedes hacer esto:

// m_listBox es la variable de tu listbox

int nTotal = m_listBox.GetCount();
if (nTotal > 0)
{
   m_listBox..SetCurSel(nTotal-1);
}