• Martes 30 de Abril de 2024, 00:19

Autor Tema:  Crear Función Transferencia Propia En Rna  (Leído 1501 veces)

chema

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Crear Función Transferencia Propia En Rna
« en: Jueves 15 de Julio de 2004, 10:52 »
0
Hola, q tal? Necesito saber si hay una función, q creo q no, en el toolbox de redes neuronales de matlab q haga y=exp(x^2). Lo he buscado y no lo he encontrao pero he visto q hay la posibilidad de crear una función de transferencia propia con 'mytf'. Así, para crear lo q necesito, tendría q dejar mytf tal cual salvo la línea en la q se expresa la relación entre 'a' y 'n' y poner ahí a=exp(n^2)??? Un saludo

pumaju

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Crear Función Transferencia Propia En Rna
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Julio de 2004, 00:24 »
0
lo haces como cuando creas cualquier funcion, para tu caso basta hacer una funcion que por ejemplo se llame "mifun.m" que tenga el siguiente codigo:

function y=mifun(x)
y=exp(n.^2);

y esa es toda la funcionn solo son 2 renglones, ahora en la propiedad "TransferFcn" de tu red pones 'mifun' y ya.
ahora de lo de mytf que mencionas, puedes teclear

>>type mytf

y aparecera el codigo de dicha funcion, este codigo lo puedes copiar y pegar en un archivo *.m el cual se llame "mytf.m", solo hasta el final del codigo viene la relacion que hay entre "a" y "n", entonces como tu dices basta con cambiarla a:

a=exp(n.^2)

y guardar cambios, igualmente en la propiedad "TransferFcn" de tu red ahora colocas:  ' mytf '

espero que este bien y te sirva