• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:28

Autor Tema:  Leer "int" Desde Un Archivo  (Leído 1139 veces)

Alexia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Leer "int" Desde Un Archivo
« en: Jueves 15 de Julio de 2004, 09:04 »
0
hola, necesito saber, como puedo leer un entero (o un numero en general) desde un archivo de texto con formato (con tabulaciones) ..

aca un ejemplo..

tengo un archivo escrito de esta forma:

001      120      5
002      200      2
003      500      10

donde la primera fila corresponde al codigo de un producto, la segunda al precio unitario y la tercera a la cantidad de unidades necesarias.

Existe una forma de leer estos datos de forma secuencial, es decir, CODIGO/PRECIO/CANTIDAD   ???

gracias :unsure:

joseleman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Leer "int" Desde Un Archivo
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Julio de 2004, 13:21 »
0
Esto te puede servir:


                CStdioFile file("c:\\nombre_del_fichero",CFile::modeRead   );

   CString cadena="";
   while (file.ReadString(cadena))
   {
          int proximoEspacio=cadena.Find(" ",0);
      
          CString campo;
          campo=cadena.Left(proximoEspacio);
          cadena=cadena.Right(cadena.GetLength()-proximoEspacio-1);

          int campo1=atoi(LPCTSTR(campo));

          campo=cadena.Left(proximoEspacio);
          cadena=cadena.Right(cadena.GetLength()-proximoEspacio-1);

           int campo2=atoi(LPCTSTR(campo));
   
           campo=cadena.Left(proximoEspacio);
          cadena=cadena.Right(cadena.GetLength()-proximoEspacio-1);

          int campo3=atoi(LPCTSTR(campo));
   }
   file.Close();