• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:04

Autor Tema:  Re: !!!trabajar Con Números Decimales O Dobles  (Leído 7044 veces)

Lynda

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: !!!trabajar Con Números Decimales O Dobles
« en: Miércoles 14 de Julio de 2004, 15:55 »
0
BUENAS!

Estoy realizando operaciones en Asp.Net Web Matrix y estoy trabajando con C#.
Tengo que hacer una división (y el resultado se mostrará en un textbox)entre dos cantidades, una de ellas-> la del denominador es el resultado de hallar una potencia, es decir una cantidad elevada a otra, y esta operación me dá 0,42...., por lo tanto cuanto el va a dividir me sale el error : Detalles de la excepción: System.DivideByZeroException: Intento de dividir por cero.
Pero este error es cuando tengo todas las variablese en el formato decimal, porque cuando las tengo en double, me sale en el cuadro de texto en el que debe sacar el resultado: NeuN
Lo que no entiendo es por qué me tiene que redondear el resultado hasta convertirlo en 0, pues necesito trabajar con decimales y estas cantidades casi siempre me deben dar pequeñas. Qué debo hacer?  trabajar con cuál formato para que no redondee el resultado?, pues ya he intentado con double, decimal, float y con ninguno me da.

Estaría muy agradecida a quien pueda colaborarme, pues he buscado mucho y no encuentro soluciones.

GRACIAS!

alexis salinas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: !!!trabajar Con Números Decimales O Dobles
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Julio de 2004, 21:01 »
0
Se si te sirve, si no muestra el codigo para ver!!!
<%@ Page Language="C#" %>
<script runat="server">
    void Page_Load(object sender, EventArgs e) {
            System.Double valor1=0.5554;
            System.Double valor2 =1547;
            System.Double resul;
            resul=valor2/valor1;
            TextBox1.Text=resul.ToString();
    }
</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
    <form runat="server">
        <asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
     </form>
</body>
</html>
 :hola: