• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:04

Autor Tema:  Tiempo  (Leído 1076 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Tiempo
« en: Martes 13 de Julio de 2004, 20:17 »
0
k tal amigos necesito de su ayuda, hay un modulo hecho en excell y hay un textbox que presenta la hora, pero no se actualiza si no le doy un clip, como se puede hacer para k el tiempo corra de forma correcta sin necesidad de darle click
la opcion k tengo ahorita es

 textbox1.value=time
pero supongo que le falta algo más par que el tiempo camine como debe ser.

gracias de antemano.  :blink:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Tiempo
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Julio de 2004, 02:05 »
0
Control Timer

Usa el control Timer, busca en la barra de herramientas de la izquierda un control que tiene forma de reloj. Coloca este control dentro de la forma donde tienes el textbox1 y coloca tu código según este ejemplo.

Private Sub Timer1_Timer()
textbox1.value=time
End Sub

 :)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Tiempo
« Respuesta #2 en: Miércoles 14 de Julio de 2004, 16:16 »
0
k tal amigo estuve revisando y no me aparece la opcion de timer, yo tengo office 200 standar, habrá otra forma?
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com