• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:27

Autor Tema:  Problema Con Un List Control  (Leído 1175 veces)

Sandra_mad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Problema Con Un List Control
« en: Martes 13 de Julio de 2004, 12:50 »
0
Buenos dias a tod@s!!! Vereis, quiero hacer una especie de tabla; Para ello he utilizado un list control, he creado las columnas, pero mi problema es que no me escribe en las "celdas2 nada; Lo hago asi:

Lo implemento en la funcion OnInitialUpdate()

m_wndTreeList.InsertColumn(0, "Nombre",LVCFMT_LEFT,100);
m_wndTreeList.InsertColumn(1, "Telefono", LVCFMT_LEFT, 100);
m_wndTreeList.InsertColumn(2, "Carrera", LVCFMT_RIGHT, 100);

Asi es como creo las columnas, que me aparecen bien; Pero a la hora de rellenar las filas no me hace nada:

m_wndTreeList.SetItemText(1, 1, "Pedro");
m_wndTreeList.SetItemText(1, 3, "Abogado");

Alguien sabe a que se debe????

PD: m_wndtreeList es la variable asociada al control list de tipo CListCtrl

Gracias

Reku

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Un List Control
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Agosto de 2004, 18:39 »
0
El problema que tienes es que el primer item que introduces, en tu caso la columna del nombre, no debes introducirla con SetItemText(... sino con InsertItem(...

Quedaría así:

m_wndTreeList.InsertItem(1,"Pedro");
m_wndTreeList.SetItemText(1, 1, "TELEFONO");
m_wndTreeList.SetItemText(1, 2, "Abogado");


Espero que te sirva.