• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:35

Autor Tema:  Duda En Las Conexiones  (Leído 1407 veces)

lechuza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Duda En Las Conexiones
« en: Martes 13 de Julio de 2004, 02:38 »
0
Hola!! :D
Soy nueva en esto de C#....aunk nos vamos defendiendo. :comp:
Ya sé que la pregunta puede resultar un poco tonta...pero bueno.
Tengo una aplicación con varios formularios en los que para cada uno necesito cargar información de una BD en SQL Server. Mi pregunta: ¿ tengo que abrir y cerrar la conexión cada vez que lleno el DataSet?. La duda :unsure: me surge porque yo no indicaba de ninguna forma DataSet.Open(); para iniciar la conexión, y sin embargo se me cargaban los valores en las tablas, eso sí, si detengo el SGBD lanza las excepciones oportunas.

Gracias.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Duda En Las Conexiones
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Julio de 2004, 06:09 »
0
depende si tiens una conexion global, no hay problema la habres solo una vez.  

Si tu abres la conecion en una funcion, dependiendo si declarastes la variable conexion en la funcion solo funcionara ahi, y solo servira para cargar los dataSet, depende mucho del ambito de las varables para ver donde termina su alcance....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!