• Lunes 13 de Mayo de 2024, 14:55

Autor Tema:  Lectura Del Teclado En Flash  (Leído 1531 veces)

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Lectura Del Teclado En Flash
« en: Sábado 10 de Julio de 2004, 05:20 »
0
Amigos de flash, necesito crear una aplicación un poco extensa mostrando imágenes ó clip de video y éstas se ven dependiendo de cual tecla se presione, alguien puede darme una breve ayuda de cómo se hace en flash? o quizás un muy pequeño ejemplo para poder guiarme.

Muchas gracias por su colaboración.

Saludos y Chao!:clown:
¡ Todo está en la mente !

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Lectura Del Teclado En Flash
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Julio de 2004, 17:39 »
0
Podés probar con lo siguiente:


if (Key.isDown("assi")){
      //Acá tus acciones
}


Donde "assi" es el código assi de la tecla que queres capturar por ejemplo.

if (Key.isDown(13)){
      trace("Se ha precionado la tecla Enter");
}

Además Flash trae incorporadas algunas constantes, por ejemplo:

if (Key.isDown(Key.LEFT)){
      trace("Se ha precionado la tecla Izquierda");
}

if (Key.isDown(Key.RIGHT)){
      trace("Se ha precionado la tecla derecha");
}


Espero que sea lo que estás buscando
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Lectura Del Teclado En Flash
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Julio de 2004, 18:47 »
0
Muchísimas gracias por la ayuda Angel_K_ido, voy a hacer un par de ensayos y cualquier inconveniente le comento. Si todo sale bien adjuntaré un ejemplo.

Gracias nuevamente y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !