• Jueves 18 de Abril de 2024, 21:15

Autor Tema:  Problema Al Abrir La Base De Datos  (Leído 3984 veces)

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Problema Al Abrir La Base De Datos
« en: Viernes 9 de Julio de 2004, 21:27 »
0
- Vereis, lo que pasa es que tengo un informe en crystal, el cual tiene dos subinformes, pues bien, cuando redirecciono la direccion de las base de datos, para que el informe sepa a donde tiene que ir a buscar los datos, me dice que no es posible abrir la base de datos, pero sin embargo, el mismo informe, pero sin los subinformes, no me da problemas.

 - Ayuda porfavor

 - Gracias.

Juan C

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Abrir La Base De Datos
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Julio de 2004, 01:11 »
0
Mira:

Lo que tienes que hacer es tambien redireccionar los subinformes, recuerda que en realidad son informes y si no les indicas la ubicacion de la base de datos no te saldran los datos.  Pueds hacer lo que sigue a mi me funcionea bien:

Si ya tienes codigo para imprimir desde visual aumenta estas lineas al codigo:

 'PARA EL CONTROL DE LOS SUBREPORTES
        aaa = CReport1.GetNthSubreportName(0)
        bbb = CReport1.GetNthSubreportName(1)

        CReport1.SubreportToChange = aaa
        CReport1.DataFiles(0) = gblubicacion & "Ventas.mdb"

        CReport1.SubreportToChange = bbb
        CReport1.DataFiles(0) = gblubicacion & "Ventas.mdb"

        CReport1.SubreportToChange = ""
        CReport1.Action = 1



donde aaa y bbb son variables string
gblubicacion es una variable donde se encuentra la rura de la base de datos
tambien podrias sustituir  CReport1.DataFiles(0) = gblubicacion & "Ventas.mdb"
por otro ejemplo   CReport1.DataFiles(0) ="C:\carpeta\Ventas.mdb"


pruebalo seguro te funcionara

saludos

Juan Carlos

MindEye

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 185
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Abrir La Base De Datos
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Julio de 2004, 11:38 »
0
- Gracias, lo pruebo, y te cuento....

carlospy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Abrir La Base De Datos
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Agosto de 2009, 21:16 »
0
Hola a todos:
Me registré a éste foro con el solo motivo de dar testimonio de como sirven las respuestas de las personas en los foros y animar a todos a colaborar cuando saben las respuestas. Mi duda era la misma que "MindEye" posteado en: "Vie Jul 09, 2004 5:27 pm" y respondido por "Juan C  Lun Jul 12, 2004 9:11 pm". Hoy es 25/Ago/2009 y quería decirle gracias a Juan porque hoy todavía su respuesta sigue ayudando. Así lo hice yo con su ayuda:

  ctlImpresion.ReportFileName = frmLogin.strPathReport & "" & vNombreRpt
  MDIMenu.ctlImpresion.SubreportToChange =  MDIMenu.ctlImpresion.GetNthSubreportName(0)
  MDIMenu.ctlImpresion.DataFiles(0) = frmLogin.vPathDB
  MDIMenu.ctlImpresion.SubreportToChange = ""

Saludos
Carlos - PY