• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:01

Autor Tema:  Camara Web Y Visual Basic Please!!!  (Leído 6219 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Camara Web Y Visual Basic Please!!!
« en: Jueves 8 de Julio de 2004, 18:40 »
0
:hola: a todos....Alguien me podría decir donde puedo bajarme un componente con el cual pueda utilizar una camara web en mis formularios?...he estado utilizando VideoCapX...pero después de un tiempo..expiró.. :(  :( ...no se si me podrían aconsejar algun otro componente que no expire...please!!!..g
Gracias...bye... :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Juan C

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re: Camara Web Y Visual Basic Please!!!
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Julio de 2004, 02:30 »
0
Eliza..

Porque no pruebas la siguiente dirección
http://www.somser.com/2000vb/WebCam.htm

a lo mejor puedes encontrar algo interesante

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Re: Camara Web Y Visual Basic Please!!!
« Respuesta #2 en: Domingo 11 de Julio de 2004, 02:03 »
0
ESPERO QUE ESTO TE SIRVA.. ES UNPROGRAMA QUE TE PERMITE VER LO QUE LA CAMARA ESTA ENFOCANDO.. Y TAMBIEN CAPTURA TOMAS..

SUERTE....
 DJ
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Camara Web Y Visual Basic Please!!!
« Respuesta #3 en: Lunes 12 de Julio de 2004, 17:02 »
0
Hola chicos!... :hola: ..gracias por responder a mis preguntas...Juan_c...lamento decirte que la página que me aconsejaste,nunca la pude accesar...( :( no se puede...no sé porqué)...de todos modos Gracias...
_EL_DJ_LU gracias por tu programa...realmente funciona!!!...(te felicito!..)..muchas gracias...lo voy a adaptar a mis forms... :jumpie:  :kiss: ...espero que sigan adelante... :suerte: bye... ;)  :hola:  :comp: hasta la próxima!...
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

timon02

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Camara Web Y Visual Basic Please!!!
« Respuesta #4 en: Martes 5 de Agosto de 2008, 04:36 »
0
creo q este porst es algo viejo
pero me ha sido de mucha ayuda
solo q me ha dado problemas por q yo uso el VB.Net 2005 y me a costado adaptarlo un poco
pero muchas gracias

felesneger

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Camara Web Y Visual Basic Please!!!
« Respuesta #5 en: Miércoles 4 de Noviembre de 2009, 21:34 »
0
Cita de: "_EL_DJ_LU"
ESPERO QUE ESTO TE SIRVA.. ES UNPROGRAMA QUE TE PERMITE VER LO QUE LA CAMARA ESTA ENFOCANDO.. Y TAMBIEN CAPTURA TOMAS..

SUERTE....
 DJ


Hola DJ...muy bueno su programa..pero me salta una duda ¿como puedo hacer que las fotos (a medida que presiono el botón) se guarden en una carpeta y que inmediatamente se envien por FTP?...he escuchado de una componente en VB llamada "Microsoft Internet Transfer Control 6.0"...le agradecería si me puediera ayudar con este tema que me tiene con dolor de cabeza y con pesadillas. :S... :brickwall:


Saludos
Felesneger  :good:

alferna

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Camara Web Y Visual Basic Please!!!
« Respuesta #6 en: Lunes 23 de Noviembre de 2009, 12:25 »
0
Muy bueno tu programa. Voy a intentar adaptarlo para escanear la imagen capturada en busca de colores o formas para mi proyecto.

Saludos.

Cita de: "felesneger"
Cita de: "_EL_DJ_LU"
ESPERO QUE ESTO TE SIRVA.. ES UNPROGRAMA QUE TE PERMITE VER LO QUE LA CAMARA ESTA ENFOCANDO.. Y TAMBIEN CAPTURA TOMAS..

SUERTE....
 DJ


Hola DJ...muy bueno su programa..pero me salta una duda ¿como puedo hacer que las fotos (a medida que presiono el botón) se guarden en una carpeta y que inmediatamente se envien por FTP?...he escuchado de una componente en VB llamada "Microsoft Internet Transfer Control 6.0"...le agradecería si me puediera ayudar con este tema que me tiene con dolor de cabeza y con pesadillas. :S... :brickwall:


Saludos
Felesneger  :good: