• Sábado 4 de Mayo de 2024, 15:17

Autor Tema:  Re: Como ejecutar un EXE  (Leído 4480 veces)

Alexis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Como ejecutar un EXE
« en: Lunes 30 de Septiembre de 2002, 23:54 »
0
Como ejecutar un EXE

Alguien sabe, necesito su ayuda, gracias

Joan Garnet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
    • http://www.elektronicabcn.com
Re: Como ejecutar un EXE
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Enero de 2003, 01:52 »
0
Utiliza fscommand
 fscommand ("exec", "tu_aplicacion.exe");


http://www.macromedia.com/support/flash ... ectors.htm

Saludos!

EsChEr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://pablo.souzouteki.com
Re: Como ejecutar un EXE
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Abril de 2003, 06:01 »
0
Si el ejecutable es de flash 6 tu exe debe de estar dentro de un folder llamado fscommand

olcebachi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Como ejecutar un EXE
« Respuesta #3 en: Sábado 3 de Mayo de 2003, 02:39 »
0
[conexion flash visual

Necesito conectar flas con visual, se que se realiza por medio de la función fscommand, pero tengo que conectar el ejecutable y ademas de esto unos parametros así:
cpp.exe p=5/s=1/c=2/e=3

este es mi problema y no se si esto se pueda hacer. y en caso de que no se pueda, que debo hacer?
gracias por la ayuda

Miguel Angel Rodriguez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Como ejecutar un EXE
« Respuesta #4 en: Miércoles 27 de Agosto de 2003, 22:12 »
0
Tengo el mismo problema, deseo abrir un ejecutable desde una pagina hecha en flash 5, utilizo el FSComand tal como decis, publico la pagina, y no se abre el ejecutable.
Me podeis ayudar?:hitcomp:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como ejecutar un EXE
« Respuesta #5 en: Jueves 15 de Julio de 2004, 16:04 »
0
Yo he tenido el mismo problema y despues de probar 1000 variantes he concluido que no se puede ejecutar una aplicacion desde un html.


No obstante, se puede lograr si publicas tu proyecto como un proyecto de windows (.exe). Luego, en un editor de texto (Puede ser el bloc de notas) creas un archivo con el siguiente código:

@start "tu aplicación.exe"

y guardas dicho archivo con la extención ".bat"

Creas tantos archivos.bat como aplicaciones necesites ejecutar.

Luego colocas tanto los archivos .bat como las aplicaciones que deseas iniciar en una carpeta llamada fscommand al mismo nivel de tu .exe.

Luego coloca el siguiente codigo en el boton que abrirá la aplicación:

on(release){
fscommand("exec","tu_archivo.bat")
}

=mente, no creo que esto solucione tu problema, a no ser que se pueda meter un .exe de flash en un html, cosa que desconosco.  

Un saludo y suerte   :whistling:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.