• Sábado 4 de Mayo de 2024, 16:37

Autor Tema:  Copiar Archivos De Una Carpeta A Otra  (Leído 3288 veces)

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Copiar Archivos De Una Carpeta A Otra
« en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 22:37 »
0
Primeramente hola a todos, pues bien, lo que quiero es copiar archivos de una carpeta a otra.

Por decir si en la carpeta destino existen los archivos

cancion1.mp3
cancion2.mp3
cancion3.mp3

y en mi carpeta origen tengo x número de archivos. lo que quiero es si me pueden proporcionar un código que me copie los x número de archivos que tengo en origen a destino sin eliminar los archivos que ya están en destino.

y si no existe la carpeta origen que me mande un mensaje de que no existe

No sé como hacer eso, podrian ayudarme???

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Copiar Archivos De Una Carpeta A Otra
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Julio de 2004, 00:40 »
0
Ahi te va el codigo:

Private Sub Command1_Click()
PathOrigen = Dir1.Path
PathDestino = Dir2.Path
If Mid(PathOrigen, Len(PathOrigen), 1) = "\" Then
    PathOrigen = Mid(PathOrigen, 1, Len(PathOrigen) - 1)
End If
If Mid(PathDestino, Len(PathDestino), 1) = "\" Then
    PathDestino = Mid(PathDestino, 1, Len(PathDestino) - 1)
End If
For i = 1 To File1.ListCount
    If Len(Trim(File1.List(i))) > 0 Then
        ArchivoOrigen = PathOrigen & "\" & File1.List(i)
        ArchivoDestino = PathDestino & "\" & File1.List(i)
        msg = ArchivoOrigen & vbLf
        msg = msg & ArchivoDestino
        FileCopy ArchivoOrigen, ArchivoDestino
    End If
Next i
End Sub

Private Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path
End Sub

Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub

Private Sub Dir2_Change()
File2.Path = Dir2.Path
End Sub

Private Sub Drive2_Change()
Dir2.Path = Drive2.Drive
End Sub

SUERTE

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Copiar Archivos De Una Carpeta A Otra
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Julio de 2004, 10:55 »
0
Gracias por proporcionarme el código, voy a checarlo a ver que tal me va.

Gracias por molestarte en hacerlo