• Martes 16 de Abril de 2024, 22:15

Autor Tema:  Ayuda Urgente Con Crystal  (Leído 1483 veces)

JMINT

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda Urgente Con Crystal
« en: Martes 6 de Julio de 2004, 18:53 »
0
TENGO UN PROBLEMA CON UNN PROGRAMA EN VISUAL CON CRYSTAL
EL PROBLEMA ES QUE AL CREAR EL REPORTE LE DI EL SERVIDOR (LOCAL)
Y AHORA VOY A PONER EL PROGRAMA EN OTRA MAQUINA QUE SE DEBE DE CONECTAR A MI SERVIDOR PERO COMO AL CRYSTAL LE PUSE EL SERVIDOR (LOCAL) NO RECONOCE AL  SERVIDOR , A VER SI ME AYUDAN .

                                                            JMINT

Juan C

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Urgente Con Crystal
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Julio de 2004, 02:01 »
0
Que tal JMINT por que no pruebas con lo que ya anteriormente habia puesto en otro comentario


No te preocupes, no tienes que hacer un reporte con código. Haz lo siguiente, a mi me funciona:

1) En el reporte estadndo en Crystal, abre el menú base de datos, escoge la opción Establecer ubicación y a lo mejor tienes algo como esto:
Movimientos ventas!C:\VENTAS\BASE\Ventas.mdb
cambialo por esto
Movimientos ventas!Ventas.mdb
es decir, quitas la ruta. "Movimientos ventas" es la tabla y "ventas.mdb" la base de datos.

2) En el proyecto de VB en el formulario que cargaste el control de Crystal, prueba lo siguiente:
a) coloca en un botón el siguiente código:
CReport1.DataFiles(0) = App.Path & "Ventas.mdb"
CReport1.Connect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "Ventas.mdb" & ";Persist Security Info=False "
CReport1.ReportSource = crptReport
CReport1.ReportFileName = App.Path & "\ListaVentas.rpt"
CReport1.Action = 1




No importaria si es otro servidor, por que con el App.Path se indica de donde lo estas ejecutando, si quieres tener una carpeta con tus reportes a lo mejor agregarias: App.path & "CARPETAREPORTES\reporte.rpt"

intentalo y trata de jugar con este código

suerte

Juan Carlos