• Miércoles 23 de Septiembre de 2020, 00:59

Autor Tema:  Conversion De Tipos  (Leído 3034 veces)

vittorio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Conversion De Tipos
« en: Lunes 5 de Julio de 2004, 17:16 »
0
Hola a todos:

No consigo recuperar unos datos de tipo entero (int) que tengo en un DataSet. He probado a recuperarlos como tipo String y luego pasarlos a enteros, pero tampoco funciona.
Aqui pongo un ejemplo que he visto en internet, pero tampoco me va.
El error que me da es:

"La cadena de entrada no tiene el formato correcto."

foreach (DataRow Fila in tblResultados.Rows)
{
     String resLoc = Fila["GolesLocal"].ToString();
     int valor=System.Convert.ToInt32(resLoc);
}

Vamos, lo que quiero es, por ejemplo, sumar dos numeros que pertenezcan a la columna "GolesLocal".

Muchas gracias.

vittorio

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Conversion De Tipos
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 22:46 »
0
bien.. pueden haber varios problemas originados por el formato de la cadena, para lo cual lo primero que deberias hacer es eliminar el formato.

Una vez hecho eso simplemente has esto:

Código: Text
  1. int valor=Int32.Parse(resLoc);
  2.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

vittorio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Conversion De Tipos
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 22:49 »
0
Muchas gracias, JuanK...

Intentare ver lo que dices, aunque yo creia que al hacer la conversion "ToString" eliminaba todos esos problemas.

Gracias otra vez...

vittorio

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Conversion De Tipos
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 23:02 »
0
No,
bueno lo cierto es que nunca lo hecho deswde una cadena con formato, lo mas lo gico es que no lo pase pues esto seria una labor del programados quien a la final es el unico que conoce el fromato de la cadena y los osimbolo que contiene...
a no ser que uses una clase de formatconverter op algo asi no lo recuerdo la cual si te reformateria la cadena de la forma adecuada.

En todo caso es mejor que pruebes pues como te he dicho ununca he tenido que hacer conversiones desde cadenas con formato.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io