• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:31

Autor Tema:  Error 20525, No Se Puede Cargar El Informe  (Leído 5838 veces)

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Error 20525, No Se Puede Cargar El Informe
« en: Sábado 3 de Julio de 2004, 11:43 »
0
Buenas a todos/as. Tengo un problema al intentar llamar a un Report hecho con Crystal Reports 10. El informe que tengo diseñado tiene integrado un ODBC, asi que supongo que con sólo hacer esto ya bastaría.

Código: Text
  1. '    Me.CR.Connect = "DSN=SQL SERVER"
  2.     Me.CR.ReportFileName = App.Path & "\Informes\InformeFactura.rpt"
  3.     Me.CR.ReportTitle = "Facturas BIYONA S.A."
  4.     Me.CR.Action = True
  5.  

Pero me da error en la instrucción CR.Action. He estado mirando en internet y no consigo sacar el problema del error, ¿podrían echarme una mano? Muchas gracias.

Si no saben el problema que me da, por lo menos decidme los pasos a realizar para ver mi reporte teniendo en cuenta que tengo un ODBC definido en el mismo informe... por favor, es la primera vez que utilizo estos controles. Necesito ayuda!

Saludos.
« §hÿqµïllæ »

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Error 20525, No Se Puede Cargar El Informe
« Respuesta #1 en: Sábado 3 de Julio de 2004, 17:05 »
0
Bueno, os escribo para escribiros la solución. Aún no sé por qué me daba ese error, pero al final he hecho esto y funciona.

Código: Text
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private crApp As New CRAXDRT.Application
  4. Private crReport As New CRAXDRT.Report
  5.  
  6. Private mflgContinuar As Boolean
  7. Private mstrParametro1 As Double
  8. Private mlngParametro2 As Long
  9.  
  10. Public Sub PasarParametros(sParam1 As Double)
  11.     mstrParametro1 = sParam1
  12. '    mlngParametro2 = lParam2
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Form_Resize()
  16.     CRViewer.Top = 0
  17.     CRViewer.Left = 0
  18.     CRViewer.Height = ScaleHeight
  19.     CRViewer.Width = ScaleWidth
  20. End Sub
  21.  
  22. Private Sub Form_Load()
  23.     Dim crParamDefs As CRAXDRT.ParameterFieldDefinitions
  24.     Dim crParamDef As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition
  25.  
  26.     On Error GoTo ErrHandler
  27.  
  28.     'Abrir el reporte
  29.     Screen.MousePointer = vbHourglass
  30.     
  31.     mflgContinuar = True
  32.     Set crReport = crApp.OpenReport(App.Path & "\Informes\InformeFactura.rpt", 1)
  33.  
  34.     ' Parametros del reporte
  35.     Set crParamDefs = crReport.ParameterFields
  36.  
  37.     For Each crParamDef In crParamDefs
  38.         Select Case crParamDef.ParameterFieldName
  39.             Case "Numero"
  40.                 crParamDef.AddCurrentValue (mstrParametro1)
  41.         
  42.  '           Case "Parametro2"
  43.  '               crParamDef.AddCurrentValue (mlngParametro2)
  44.                 
  45.         End Select
  46.  
  47.     Next
  48.  
  49.     CRViewer.ReportSource = crReport
  50.     CRViewer.DisplayGroupTree = False
  51.     CRViewer.ViewReport
  52.     Screen.MousePointer = vbDefault
  53.  
  54.     Set crParamDefs = Nothing
  55.     Set crParamDef = Nothing
  56.     Exit Sub
  57.  
  58. ErrHandler:
  59.     If Err.Number = -2147206461 Then
  60.         MsgBox "El archivo de reporte no se encuentra, restáurelo de los discos de instalación", _
  61.             vbCritical + vbOKOnly
  62.     Else
  63.         MsgBox Err.Description, vbCritical + vbOKOnly
  64.     End If
  65.  
  66.     mflgContinuar = False
  67.     Screen.MousePointer = vbDefault
  68.     
  69. End Sub
  70.  

De todas formas, gracias.

Saludos.
« §hÿqµïllæ »

arturo.michaca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error 20525, No Se Puede Cargar El Informe
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Mayo de 2009, 08:31 »
0
o sea que tu misma te preguntaste, y te contestaste?  que mal plan.

fijate que apenas me ando actualizando asi que tengo el mismo problema, pero faltan algunas prtes del codigo, como los parametros, desde donde los configuras, o como los llamas?  bueno si me puedes ayudar, te lo agradecere.  bye.