• Martes 7 de Mayo de 2024, 23:21

Autor Tema:  Duda Con Textos  (Leído 1034 veces)

NioZero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://www.ghidalgo.tk/
Duda Con Textos
« en: Viernes 2 de Julio de 2004, 23:11 »
0
:comp: Tengo una duda muy sencillo sobre Javascript que es para que reconozca texto.

 :) quiero crear un tag con el <input type="text"> y en ella escribir una palabra y que después unafunción reconozca la palabra que esta escrita en ella.

Nose como hacerlo. Por favor alguien que me ayude. :(
 :smartass:  :smartass:

[size=109]ghidalgo.tk[/size]

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Duda Con Textos
« Respuesta #1 en: Sábado 3 de Julio de 2004, 13:54 »
0
Hola NioZero:

Esto es lo que yo he entendido: Tu creas un campo de texto y quieres obtener el valor que esta introducido en ese campo con JavaScript. Yo haría algo así:

Código: Text
  1.  
  2. &#60;script language=&#34;JavaScript&#34;&#62;
  3. function texto(){
  4.     valor = document.formulario.text.value;
  5. ....
  6. }
  7. &#60;/script&#62;
  8.  
  9.  

Con esa instrucción, "obtienes" el valor que tenga ese "text". Después, procesas esa información a tu gusto...!.

Habria que poner un "onClick" para llamar a la funcion (por ejemplo) en un boton o similar...

Se un poco mas especifico si necesitas mas ayuda.. porque no se exactamente que quieres hacer mas...

Un saludo

     Slimer
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------