• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:16

Autor Tema:  Emulado De Wondows  (Leído 3429 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Emulado De Wondows
« en: Jueves 1 de Julio de 2004, 23:46 »
0
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->

Pues eso... hay algun emulador de [B]Windows[/B] que funcione en [B]Linux..[/B]


por ejemplo:

hay alaguna forma de abrir un especie de ventana en linux y que esa ventana yo vea  el SO Windows;   y por lo tanto, como en esa ventana estoy en windows podria abrir WORD por ejemplo...


si es asi haganmenlo saber y digamne donde podría encontrar ese emulador...

<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

Gracias y Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 03:00 »
0
lo que quieres hacer es usar windows y linux al mismo tiempo?
eso no se, pero un emulador simple seria Wine.
 :D  :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #2 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 07:05 »
0
Podrias usar algun Bochs para lograr eso.

http://bochs.sourceforge.net/

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 10:01 »
0
Puedes usar VMware , está muy bien , yo la uso en el trabajo y va de maravilla. El problema es que es de pago  :(
********************************************************
                  ladrones

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #4 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 21:11 »
0
Muchas Gracias por sus respuestas

Citar
Puedes usar VMware , está muy bien , yo la uso en el trabajo y va de maravilla. El problema es que es de pago 


Don puedo conseguir el VMWARE???


Gracias
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #5 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 13:34 »
0
Puedes descargarlo en su página web. Pero ya te digo que es de pago , no se si hay disponibles versiones de prueba.

Un saludo
********************************************************
                  ladrones

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #6 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 13:48 »
0
Puedes descargarlo en su página web. Pero ya te digo que es de pago , no se si hay disponibles versiones de prueba.

Un saludo
********************************************************
                  ladrones

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #7 en: Martes 6 de Julio de 2004, 16:05 »
0
es de pago... mmm ....  :think:   bueno tocara mirar a ver si se puede crakear... :whistling:

Gracias y Saludos
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #8 en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 06:16 »
0
Cita de: "The Black Boy"
es de pago... mmm ....  :think:   bueno tocara mirar a ver si se puede crakear... :whistling:

Gracias y Saludos
En mi opinion al utilizar un sistema operativo Open Source o "Libre", deberias de cambiar tu actitud con respecto a el tema de los cracks y demas. La gente que se une a esta Comunidad deberia de tener un respeto a la propiedad intelectual y en vez de dedicar su tiempo a intentar usar software comercial de forma indebida, podria colaborar con software libre.
Ademas teniendo Software "Libre" que hace algo similar (por no decir lo mismo) que el comercial no entiendo por que esta actitud.
Me parece que en estos momentos mucha gente "toma" GNU/Linux (solo por nombrar uno de los tantos projectos de software libre que tienen mucho peso sobre el mundo del software actual), desde una perspectiva algo superficial. El Software Libre es un movimiento muy importante y me parece que formar parte de este lleva ciertas responsabilidades.
No digo que esto este mal probar el Software Libre, ni tampoco estoy diciendo que no se puede usar de determinada forma, por que justamente es "Libre" y todos somos libres, pero nuestra libertad termina donde comienza la del otro.
Simplemente queria expresar mi opinion con respecto a la actitud o forma de ver que uno deberia de tomar con respecto al software y mas siendo este un foro de programadores/desarolladores. Ya que crackear es algo que no deberia caber en la cabeza de ningun programador/desarollador por una cuestion etica sobre nuestro trabajo, y menos deberia de querer hacer esto una persona que esta en contacto con una comunidad como lo es el Open Source.

Espero que esto no se tome de mala manera, no es mi intencion atacar a nadie. Solo que me senti motivado y quise compartir mi opinion con ustedes.

Saludos

                     NRM

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #9 en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 16:13 »
0
Gracias ... NRM  por dar explicaciones sin que te las pidan...  <- Ese  es mi punto de vista  :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #10 en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 16:24 »
0
Cita de: "The Black Boy"
Gracias ... NRM  por dar explicaciones sin que te las pidan...  <- Ese  es mi punto de vista  :good:
Realmente esa respuesta fue graciosa. Simplemente hay que admitirlo.

Me parece que exageran un poco las personas que tratan al Software Libre como si fuera un religión, por mi parte considero al S.L. simplemente eso, código fuente que en algunas ocasiones es muy bueno y en otras no tanto. Para leer filosofía prefiero a Nietzsche.

 :hola:  :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #11 en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 17:14 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "The Black Boy"
Gracias ... NRM  por dar explicaciones sin que te las pidan...  <- Ese  es mi punto de vista  :good:
Realmente esa respuesta fue graciosa. Simplemente hay que admitirlo.

Me parece que exageran un poco las personas que tratan al Software Libre como si fuera un religión, por mi parte considero al S.L. simplemente eso, código fuente que en algunas ocasiones es muy bueno y en otras no tanto. Para leer filosofía prefiero a Nietzsche.

 :hola:  :whistling:
mmm...   :think:  pues no era graciosa... ;)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #12 en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 20:04 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "The Black Boy"
Gracias ... NRM  por dar explicaciones sin que te las pidan...  <- Ese  es mi punto de vista  :good:
Realmente esa respuesta fue graciosa. Simplemente hay que admitirlo.

Me parece que exageran un poco las personas que tratan al Software Libre como si fuera un religión, por mi parte considero al S.L. simplemente eso, código fuente que en algunas ocasiones es muy bueno y en otras no tanto. Para leer filosofía prefiero a Nietzsche.

 :hola:  :whistling:
Tal vez me explique de una forma incorrecta, pero no pretende que nadie vea al software libre como una religion. Sino que pienso que crackear software es un delito y lo es, es un delito como cualquier otro.
Igual valoro tu opinion y la forma en que respondiste mi mensaje.
Vuelvo a repetir, mi mensaje no fue encontra de nadie, solo fue mi punto de vista con respeto al software y el uso del mismo.

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #13 en: Viernes 9 de Julio de 2004, 12:01 »
0
Pues a mi me parece muy razonable la respuesta de NRM .

Citar
Me parece que exageran un poco las personas que tratan al Software Libre como si fuera un religión, por mi parte considero al S.L. simplemente eso, código fuente que en algunas ocasiones es muy bueno y en otras no tanto. Para leer filosofía prefiero a Nietzsche.

No se trata al soft libre como una religión sino como una filosofía .El software libre es codigo al igual que las obras de Nietzsche son sólo libros , lo realmente interesante es la filosofía que hay detrás. Para leer filosofía está bien Nietzsche pero igualmente puedes leer a Richard Stallman.

Creo que deberíamos evitar la piratería en la medida de lo posible entre los programadores ya que nos estamos quitando el pan de la boca unos a otros.

Un saludo.
********************************************************
                  ladrones

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #14 en: Viernes 9 de Julio de 2004, 13:32 »
0
Era lo que quería evitar, tener que leer a Stallman. Si hablamos de quitarnos el pan de la boca, el Open Source no me da de comer en lo absoluto, el software propietario si. Tal vez ahora tendría que estar trabajando de mozo (camarero) o de vaya a saber que.

 :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #15 en: Viernes 9 de Julio de 2004, 15:45 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Era lo que quería evitar, tener que leer a Stallman. Si hablamos de quitarnos el pan de la boca, el Open Source no me da de comer en lo absoluto, el software propietario si. Tal vez ahora tendría que estar trabajando de mozo (camarero) o de vaya a saber que.

 :hola:
de acuerdo con tigo   :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Emulado De Wondows
« Respuesta #16 en: Sábado 10 de Julio de 2004, 00:02 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Era lo que quería evitar, tener que leer a Stallman. Si hablamos de quitarnos el pan de la boca, el Open Source no me da de comer en lo absoluto, el software propietario si. Tal vez ahora tendría que estar trabajando de mozo (camarero) o de vaya a saber que.

 :hola:
La verdad no quiero entrar en discuciones que nunca termina, ya que la razon siempre la tiene uno cuando se trata de algo personal. Pero solo queria saber por que pensas que solo el software comercial es el que te puede dar trabajo y el libre no. Yo trabajo casi todo el tiempo con software libre.
Igual agradezco su opinion.

Saludos