• Miércoles 21 de Febrero de 2024, 19:48

Autor Tema:  Re: AnsiString  (Leído 2070 veces)

eduadan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: AnsiString
« en: Jueves 26 de Septiembre de 2002, 16:04 »
0
Soy nuevo en el builder. ¿Como hago para manejar las variables de los boxes, buttons, etc (asistring) y asignarlas a variables del tipo integer, etc ... y al reves tambien sin que me de el clasico error "cannot convert ¨asistring¨ to ¨int¨".
gracias y saludos

GreenGo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
AnsiString
« Respuesta #1 en: Domingo 29 de Septiembre de 2002, 22:51 »
0
Podes convertir  variables de tipo AnsiString usando las funciones ToInt y ToDouble de la clase AnsiString prototipada en dstring.h de la sig. forma:

int x;
x=edit1->Text.toInt();

o bien:

double y;
y=Edit->Text.ToDouble();

espero que sea lo que necesutabas.