• Domingo 19 de Mayo de 2024, 17:16

Autor Tema:  Subir Archivos.....ayuda!!!  (Leído 1066 veces)

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Subir Archivos.....ayuda!!!
« en: Martes 29 de Junio de 2004, 20:30 »
0
No puedo subir archivos en mi servidor local!!!
He hecho el ejemplo que viene en la documentación de PHP, pero no funciona!!!

Lo he probado en el PHP Expert Editor y en el Apache, pero nada, me dice que no se ha cargado ningún archivo. Utilizo Win XP, así que no me digan que haga un CHMOD  :angry:

Donde está el error??????  :(  En el PHP.ini o en el archivo de configuración del Apache???????

Es urgente!!!  :scream:

Saludos,

Blag  :devil:

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Subir Archivos.....ayuda!!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 07:47 »
0
No me hagan caso :whistling:  Ya lo corregí......me había equivocado a la hora de escribir:

Código: Text
  1.  
  2. <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  3.  
  4.  

Yo había escrito.....

enctype="mulitpart/form-data"

Así que por favor, que el moderador cierre este post :hola:

Saludos,

Blag  :devil:

Oliverio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Subir Archivos.....ayuda!!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 07:58 »
0
Fijate en tu php.ini que la seccion "File Uploads" sea mas o menos asi:
file_uploads = On
upload_max_filesize = 2M

Otra cosa, si te referis a este ejemplo:
Código: Text
  1. <?php
  2. // In PHP 4.1.0 or later, $_FILES should be used instead of $HTTP_POST_FILES.
  3. if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
  4.     copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/place/to/put/uploaded/file");
  5. } else {
  6.     echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
  7. }
  8. ?>
  9.  
esta MAL, la linea del copy deveria epecificar el nombre completo del fichero de esta manera:
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/lugar/".$HTTP_POST_FILES['userfile']['name']);