• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:46

Autor Tema:  Coloreado De Sintaxis  (Leído 2677 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Coloreado De Sintaxis
« en: Martes 29 de Junio de 2004, 16:08 »
0
Hola a todos,

Desde este momento es posible publicar en el foro código en C/C++ y Pascal con la sintaxis coloreada, gracias al programa creado por Ruben3d que podéis descargar desde aquí

http://www.solocodigo.com/index.php?opt=vi...5&type=1&node=1

En esa misma dirección encontraréis las instrucciones de publicación.


Un saludo y nuevamente felicito y agradezco a Rubén por su aportación.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Coloreado De Sintaxis
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Junio de 2004, 17:54 »
0
Citar
felicito y agradezco a Rubén por su aportación

 :hola: Gracias. Para mi gusto faltaría alguien que contribuyera creando un front-end gráfico para el programa.

Un saludo.

Ruben3d

editado: Aqui se pueden ver ejemplos de los resultados:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=9420

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Coloreado De Sintaxis
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Junio de 2004, 18:31 »
0
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->

Cout<< "Excelente";

<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

 ;)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Coloreado De Sintaxis
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Junio de 2004, 18:34 »
0
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->

Cout<<"\n
Gracias Ruben";
<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]