• Sábado 22 de Enero de 2022, 09:57

Autor Tema:  Error  (Leído 2141 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Error
« en: Lunes 28 de Junio de 2004, 18:25 »
0
Win86.exe ese es el nombre del error que esta apareciendo en mi maquina...  y no se que es lo que lo ocaciona..


si alguno de u'ds les ha aparecido este error y lo han solucionado.. les agradezco una colaboracion


Saludos
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Error
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Julio de 2004, 08:01 »
0
No he tenido este error, pero debería chequear el firewall y quizás algún programa de alarma instalado.

Imagino que tiene un sistema XP o NT, si pudiera ser un poco más específico acerca del S.O. y de las situaciones en que se le presenta este error quizás encontremos alguna solución factible.

Mucha suerte y Chao!
¡ Todo está en la mente !

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Error
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Julio de 2004, 16:42 »
0
SO Win XP y el error soolo aparece cuando enciendo mi maquina y al cabado de 10 min aprox es que aparece..


Saludos y gracias
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Error
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 21:05 »
0
yo digo que es virus...
por si las moscas actualiza tu antivirus y verificA QUE TENGAS TODAS LAS ACTUALIZACIONES DE TU SISTEMA OPERATIVO INSTALADAS.

jejeej
por otro lado es probable que ese ejecutable sea parte del sistema y que lo use para iniciar el modo virtual del 8086, en cuyo caso de todos modos no deberia salirte salvo que al inicio tengas un ejecutable que inicie el modo virtual..

ya confirmaste en que carpeta esta ese ejecutable? . ..
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Error
« Respuesta #4 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 21:14 »
0
para mi tambien es Virus... pero mirè un diagnostico que hizo el antivirus y no aparecio ninguno , y el antivirus ya esta todo actualizado...


y la cerpeta qe dices mmm.. no.. no he mirado aun


Gracias
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

BONY08

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error
« Respuesta #5 en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 09:23 »
0
Hola chicos!!! A mi me ocurre exactamente lo mismo que a The Black Boy, Win86.exe me lleva apareciendo como dos semanas aprox. También tengo Win XP y el error solo aparece al cabo de unos minutos de encender el ordenata. He actualizado el antivirus pero no reconoce nada, si sabeis como solucionarlo os lo agradecere.

Saludos

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Error
« Respuesta #6 en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 09:47 »
0
Es un nuevo virus, he leido que para eliminarlo necesitais un Lavasoft y una Spybot... aquí pone como quitarlo:

win86.exe

Bueno... a limpiar a fondo!

Saludos.
« §hÿqµïllæ »

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Error
« Respuesta #7 en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 15:56 »
0
Gracias Shiquilla  :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

BONY08

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error
« Respuesta #8 en: Jueves 8 de Julio de 2004, 11:11 »
0
Alguien podría explicar en cristiano que es lo que hay que hacer???? Lo siento no me entero de nada. Gracias  :unsure:

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Error
« Respuesta #9 en: Jueves 8 de Julio de 2004, 13:45 »
0
En este foro alguien explica como desinfectarlo:

http://www.annoyances.org/exec/forum/winxp/1088259513


A ver si así te es mas simple BONY08
********************************************************
                  ladrones