• Martes 14 de Mayo de 2024, 16:22

Autor Tema:  Que Tal Un Foro De Java3d?  (Leído 2388 veces)

Platero_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Que Tal Un Foro De Java3d?
« en: Lunes 28 de Junio de 2004, 03:51 »
0
Hola, viendo creo que somos bastantes los que programamos o intentamos aprender java3d y no he visto ningun foro dedicado exclusivamente a esta aplicacion, creo que mucha gente lo agradeceria.
Hasta luego :hola:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 03:39 »
0
:D de acuedo pro seri mejor de solo  3D ¿no lo crees?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Platero_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #2 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 05:16 »
0
Claro, mientras sea programación en 3D y un lugar donde todos echarnos una mano, la verdad es que echo bastante de menos un buen sitio (en español) donde poder preguntar mis dudas en java3d :comp:, asi que, todo lo que venga sobre esto seria bienvenido por muchos. ;)

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #3 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 00:26 »
0
Pero cuando.... eso toca que lo hagan rapido, por que mucha gente quiere aprender del lenguaje que sea que sirva para figuras y escenarios 3D
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

Platero_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #4 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 01:36 »
0
Tengo una página con un simulador robotico hecho en Java 3D y la verdad es que son muchos los usuarios que han entrado en poco tiempo, y recibo varios correos con dudas sobre java 3d...¿como aprender, manuales, cursos...
La pagina es esta por si os interesa: http://jsim3d.webcindario.com/
Así que creo que tendría gran acogida por parte de los usuarios.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #5 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 13:32 »
0
Pues si, la verdad es que es una buena idea, apoyo la creacion del foro.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #6 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 16:43 »
0
Yo no,
lo que si sugiero es que se incluya un apartado para java 2D y 3D en el foro de programacion de VideoJuegos. :hola:

Ya que en general el uso del 3D es para este fin y muchas de las respuestas de los demas subforos aplicarian tambien.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #7 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 03:15 »
0
Tienes razon JuanK pero ten en cuenta que el diseño en 3D no solo se usa para los videojuegos, tambien lo puedes utilizar para hacer presentaciones a tus sistemas. No te parece.

Saludos y feliz año :hola:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Platero_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #8 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 04:41 »
0
De hecho la mayoria de dudas que me llegan a mi por la página que os pongo en el post de arriba es para desarrollo de proyectos de ingenieria de representacion o simulacion,  bien sea de robots o de maquinaria, para trabajos de industria etc...

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #9 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 05:43 »
0
Asi es, pero las tecnologias que se usan son casi siempre o siempre las tecnologias que se usan en el desarollode videojuegos, de hecho puedes preguntar en internet alguna cosa avanzada de programacion 3D y el 90% de las pocas respuestas que tengas sera relacionadas con los vgames, ya que generalmente son las aplicaciones mas completas de este tema. en fin.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #10 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 20:41 »
0
Diseño 3D creo que seria mejor aparte, apoyo a que no todos buscan 3D por juegos, si talvez se aplique en un gran porcentaje pero no todos lo buscan asi, ademas estando aparte el foro se veria mas organizado y navegable para personas nuevas.
 :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Que Tal Un Foro De Java3d?
« Respuesta #11 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 11:19 »
0
Por favor, votar en esta encuesta donde queréis que vaya el foro

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=13030

Un saludo.