• Martes 23 de Abril de 2024, 23:40

Autor Tema:  Problemas Con C++ Builder  (Leído 2404 veces)

avis_phoenix

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Problemas Con C++ Builder
« en: Domingo 27 de Junio de 2004, 06:54 »
0
HOLA!!!
saben tengo el Borland C++ Builder 6 y he leidolos tutoriales simplones que vienen en la ayuda, pero sucede que ni esos puedo hacer, no por que no le entienda, si no por que alquerer conectarme con una base de datos de cualquier extensión y tipo me marca que nopuede cargar el dll de ninguno :'( no se que hacer, la verdad es que sin conectarme a la base de datos pues no se puede hacer nada, alguein me podría decir como resolver este problemon?
Gracias :hola:
"La envidia en los hombres muestra cuán desdichados se sienten, y su constante atención a lo que hacen o dejan de hacer los demás, muestran cuánto se aburren." "Las religiones, como las luciérnagas, necesitan de oscuridad para brillar." "Los hombres vulgares han inventado la vida en sociedad porque les es más fácil soportar a los demás que soportarse a sí mismos." "Sólo es libre aquello que existe por las necesidades de su propia naturaleza y cuyos actos se originan exclusivamente dentro de sí." "La experiencia nos ha demostrado que a la persona no le resulta nada más difícil de dominar que su lengua." "La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño." "Los monos son demasiado buenos para que el hombre pueda descender de ellos." "El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza" "Lo que hacemos no es nunca comprendido, y siempre es acogido sólo por los elogios o por la crítica."

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Problemas Con C++ Builder
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 16:17 »
0
Podrias publicar el error exacto que te da ... asi seria mas facil ver cual puede ser el problema.

Saludos !
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

avis_phoenix

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con C++ Builder
« Respuesta #2 en: Sábado 10 de Julio de 2004, 04:09 »
0
:huh: bueno ese es el error presiso que me sale, para ser más explicitos cuando quiero conectarme conla base de datos me dice "Unable to load gds32.dll" en bases tipo interbase como ejemplo, vaya me dice Unable to load X donde X es el VendorLib olibrería del vendedor, necesito bajar otro programa para poder usar las bases de datos?, alguien me podría decir que pasa o es mi versión de Builder o que?, y sialguien sabe como solucionarlo sin necesidad de bajar o comprar algo mejor, muchas gracias.
"La envidia en los hombres muestra cuán desdichados se sienten, y su constante atención a lo que hacen o dejan de hacer los demás, muestran cuánto se aburren." "Las religiones, como las luciérnagas, necesitan de oscuridad para brillar." "Los hombres vulgares han inventado la vida en sociedad porque les es más fácil soportar a los demás que soportarse a sí mismos." "Sólo es libre aquello que existe por las necesidades de su propia naturaleza y cuyos actos se originan exclusivamente dentro de sí." "La experiencia nos ha demostrado que a la persona no le resulta nada más difícil de dominar que su lengua." "La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño." "Los monos son demasiado buenos para que el hombre pueda descender de ellos." "El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza" "Lo que hacemos no es nunca comprendido, y siempre es acogido sólo por los elogios o por la crítica."

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con C++ Builder
« Respuesta #3 en: Sábado 10 de Julio de 2004, 04:33 »
0
Parece un lio de configuración de directorios...  :huh:
La verdad que el compilador debería indicar por que no pudo cargar el dll para dar más pistas....

merlin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con C++ Builder
« Respuesta #4 en: Sábado 10 de Julio de 2004, 12:08 »
0
No soy un entendido en esto pero creo que lo puedes solucionar metiendo en el directorio de instalacion de windows en SYSTEM32 o bien en el directorio donde se ejecute tu aplicación el fichero gds32.dll.

    Por ejemplo, si tienes instalado windows en el directorio por defecto sería copiar el fichero gds32.dll en C:\WINDOWS\SYSTEM32.


P.D.: Aquí te adjunto el ficherito comprimido con WinRar
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

avis_phoenix

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con C++ Builder
« Respuesta #5 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 15:20 »
0
:hola:  Ya supe por fin el problema, en realidad no tiene los dll, de ninguno, en ningún lado, revisaré elcdpero no creo encontrarlo, por favor alguien podría pasarme todos los vendorlib del Borland builder c++ 6?, Gracias merlin por el de interbase pero meflatan lso demás, perdonenme por la molestia.
"La envidia en los hombres muestra cuán desdichados se sienten, y su constante atención a lo que hacen o dejan de hacer los demás, muestran cuánto se aburren." "Las religiones, como las luciérnagas, necesitan de oscuridad para brillar." "Los hombres vulgares han inventado la vida en sociedad porque les es más fácil soportar a los demás que soportarse a sí mismos." "Sólo es libre aquello que existe por las necesidades de su propia naturaleza y cuyos actos se originan exclusivamente dentro de sí." "La experiencia nos ha demostrado que a la persona no le resulta nada más difícil de dominar que su lengua." "La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño." "Los monos son demasiado buenos para que el hombre pueda descender de ellos." "El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza" "Lo que hacemos no es nunca comprendido, y siempre es acogido sólo por los elogios o por la crítica."