• Domingo 19 de Mayo de 2024, 14:56

Autor Tema:  Php  (Leído 1933 veces)

grosas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Php
« en: Sábado 26 de Junio de 2004, 00:29 »
0
Hola necesito hacer un chat con manejo de Sokets en PHP soy nueva en este lenguaje y me gustaria informacion para poder empesar o codigo si fuera posible muchas gracias

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Php
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Junio de 2004, 01:57 »
0
Hola:

La verdad es que hasta ahora no he utilizado sockets en PHP, pero si quieres informacion o codigos, estas paginas te ayudaran mucho.....

PHP HomePage

Hot Scripts

Planet Source Code

Saludos,

Blag  :devil:

hackerhosting

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Php
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Junio de 2004, 03:55 »
0
usar sockets en php es muy simple, ( yo los utilize mucho en los scripts de billing que hize para mi website ) ahora asi es como se hace

$socket = fsockopen($host, $puerto)

fputs($socket, $text); // para mandar
fread($socket, $variable); // para leer
fclose($socket); // para cerrar socket

y tengo entendido que puedes utilizar las funciones de archivos (como feof, etc) para sockets tambien.

grosas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Php
« Respuesta #3 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 20:01 »
0
Gracias Blag pòr tu ayuda si encuentras algo mas te lo agradecere

grosas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Php
« Respuesta #4 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 20:03 »
0
Gracias hackerhosting pero como es q se envia el mensaje que debo poner en mi servidor y q en el cliente talves podrias ser mas especifico en el codigo

hackerhosting

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Php
« Respuesta #5 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 06:44 »
0
te recomiendo que bajes algunos chat scripts que son gratis, como phpMyAdmin, el source code lo puedes bajar de aqui "http://prdownloads.sourceforge.net/phpmychat/phpMyChat-0.14.5.zip?download".

El codigo es un poco largo, si solo necesitas un chat php entonces solo instalalo si lo que quieres es crear el tuyo propio entonces creo qe este es un buen ejemplo.

Si tu hosting tiene incorporado en su cpanel Fantastico entonces la instalacion puede ser mas facil.