• Miércoles 17 de Abril de 2024, 01:24

Autor Tema:  Recordset Con Ado  (Leído 885 veces)

Fernando_P

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Recordset Con Ado
« en: Viernes 25 de Junio de 2004, 12:46 »
0
Hola!
Necesito saber un par de cosas sobre los recordsets:

1. Existe algun metodo o propiedad que me devuelva el menor valor que posee un recordset?

2. Como puedo establecer rangos dentro de un recordset?, es decir trabajar con los primeros siete elementos, calcular algun valor con esos siete, y despues seguir con los siguientes 7 y calcular otro valor y asi sucesivamente.

Desde ya gracias!!

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Recordset Con Ado
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Junio de 2004, 16:54 »
0
Hola Fernando_P:

Lo primero: creo que te puede valer la propiedad SORT , que ordena el recordset por un campo , luego haces un MOVEFIRST y coges el primer valor.


Lo de tratar los rangos de un recordset: no se si este codigo funciona porque ahora no lo puedo probar pero igual te vale

Código: Text
  1. i = 7
  2. While Not Recordset.EOF
  3. i = i + 1
  4.     If i <= 7 Then
  5.         Recordset.MoveNext
  6.         'codigo que hace las cosas
  7.     Else
  8.         i = 1
  9.         'codigo que indica cambio de elementos
  10.     End If
  11. Wend
  12.  

Un saludo
********************************************************
                  ladrones