• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:24

Autor Tema:  Patentes  (Leído 5359 veces)

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Patentes
« en: Viernes 25 de Junio de 2004, 00:29 »
0
Leo en barrapunto que M$ ha patentado el doble clic  :blink:  .Unos dias despues leo que una empresa patenta las descargas de software  :blink:  .Y hoy leo que M$ ha patentado:

 :blink:  :blink:  :blink: el uso del cuerpo humano como conductor de energía eléctrica  :blink:  :blink:  :blink:


Yo creo que esto de las patentes de software es una patada en el culo a la innovación. Nadie es dueño de una idea


Y vosotros programadores ¿Que opinais?
********************************************************
                  ladrones

hippie

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Junio de 2004, 00:35 »
0
y... ¿por que no es dueño uno de su propia idea?
si no hay patentes copian el travajo de todos y si travajas no te pagarian por que no eres dueño de las ideas del trabajo que realizaste
(patetico ejemplo po EL Hippie)
 :hippi:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Junio de 2004, 09:00 »
0
Eso que acabas de decir no se aplica en la vida diaria. Como si a los carniceros no les pagaran por seguir cortando la carne igual, como si a los contadores (contables) no les pagaran porque no inventaron el sistema decimal, y muchos ejemplos más.

 :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Patentes
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Junio de 2004, 14:17 »
0
Ese nivel de patentabilidad de sw sólo está autorizado en EEUU. En Europa hace poco que se legalizaron las patentes de software, pero sólo a nivel de aplicaciones, no de conceptos tan concretos como el doble-clic.

Por cierto, me sorprende que le concedan la patente del doble-clic a Microsoft, pues hay que demostrar que se es el primero en hacerlo y es un concepto anterior al Windows (ya intentó patentar los entornos de ventanas).

Un saludo.

Ruben3d

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #4 en: Sábado 26 de Junio de 2004, 21:30 »
0
Voy a patentar el mear de pie, asi que desde ahora camaradas o mean sentados, o se aguantan o me pagan.......
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Patentes
« Respuesta #5 en: Domingo 27 de Junio de 2004, 05:11 »
0
Citar
Y vosotros programadores ¿Que opinais?

Yo opino.....Que mejor nos aseguramos, antes de Microsoft intente patentarnos  :lol:
Espero que no se les ocurra patentar mi nick...... :ph34r:

Saludos,

Blag  :devil:

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #6 en: Domingo 27 de Junio de 2004, 15:50 »
0
Cita de: "hippie"
y... ¿por que no es dueño uno de su propia idea?
si no hay patentes copian el travajo de todos y si travajas no te pagarian por que no eres dueño de las ideas del trabajo que realizaste
(patetico ejemplo po EL Hippie)
 :hippi:
Juas....   :D

Si no tienes recursos económicos para pagar buenos abogados olvidate de ser dueño de tus propias ideas, micro$oft te las robará, las patentará y a ti te meterán a prisión.

Despierta, que ahora es así el mundo...   :(

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Patentes
« Respuesta #7 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 06:13 »
0
Citar
Noticia de último minuto:

Microsoft, en un osado y arriesgado intento por monopolizar y esclavizar a los programades de todo el mundo....A patentado....Sí señores, y no es broma.....Ha patentado los foros de SoloCodigo.com

Ni modo muchachos  :lol:  Creo que tendremos que pagar 1 centavo de dolar por cada post que hagamos.....Y ni hablemos de los usuarios que piden que se les haga la tarea.....esos tiene que pagar hasta 20 dólares por post......... :lol:

Saludos,

Blag  :devil:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #8 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 19:19 »
0
Faltaria eso!!!:fire:
Como toda cosa en el mundo es cuestion de ver quien es mejor al robar ideas y correr a un registro mercantil a patentarlo   :ouch:  pero es una triste realidad mi buen amigo bill gates ha sido asi desde la creacion del mismo windows, q  robo la idea de su compañero el creador de la Mac...

pero igual tendre q seguir meando parado aunque me demandes AURED...

saludos   :hola:

P.D.
Pero cuidado siempre hay espias del imperio por todos lados.... :lightsabre:


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Patentes
« Respuesta #9 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 20:17 »
0
Cita de: "AURED"
Voy a patentar el mear de pie, asi que desde ahora camaradas o mean sentados, o se aguantan o me pagan.......
jajajaja  :lol:  :lol:  :lol:   ni modos... mearé sentado  :lol:  :lol:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #10 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 03:18 »
0
pues en EEUU es posible :lol:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #11 en: Domingo 18 de Julio de 2004, 07:29 »
0
Señores, pues a dejar mamando a quienes tumban las ideas, lo mejor es comenzar a patentar todo lo que todavía no tiene dueño. Yo por ejemplo estoy pensando en patentar las vocales o no sé de pronto el uso del mouse con la mano o algo así.

Y pa lo de mear de pie, pues a ver como pagan los perritos al levantar la pata????

Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #12 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 23:58 »
0
Ya me jode ya, pero en la oficina de patentes me dijeron que solo debian pagar seres bipedos que en el momento de la micción tuviesen los dos pies apoyados en el suelo, algo asi como la marcha atlética, odio los tecnicismos.  :P
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #13 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 18:05 »
0
CREO QUE YO VOY A PATENTAR EL MIRAR LA TELEVISION, VER LA HORA Y TIRARSE UN PEDO; CON ESO ME HAGO MAS RICO QUE BILL GATES.
PARA MI LAS PATENTES TAMBIEN SON UNAS CHANDAS APOYO A Vradok
CHAO
:D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #14 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 18:47 »
0
:P  Estoy de acuerdo las patentes no son nada provechosas, al final y al cabo a uno siempre le roban el trabajo. <_<  que mas da :lol:
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #15 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 18:52 »
0
:blink: Patentar el aire, si no pagan se mueren :D  ja ja ja :angel:  :angel:  los veo en el cielo o en el :devil:
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #16 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 07:18 »
0
Bueno ya que todos patentan algo yo patentare al ser humano para que todos me pertenezcan. Desde ahora soy su amo y señor. Soy su Dios.  :devil:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #17 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 15:36 »
0
:o  Aun asi te sale muy caro por que me tienes que pagar el aire :hitcomp:
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Patentes
« Respuesta #18 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 17:23 »
0
ESO SI NI SE PONGAN A VER TV NI A TIRARSE FLATULENCIAS POR QUE ME PAGAN
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Ian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://www.Notengo.com
Re: Patentes
« Respuesta #19 en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 02:40 »
0
Es tipica cuestion de erica y moral, bla bla bla, esas cosas que hacen funcionaar a lmundo, y nadie sabe cono? ni porque?.......

Es cuestion de hacer rico al los que tienen full ideas, por ejemplo Jesus patento el cristianismo jejejejejejeje..................................

Si no hubieran hecho eso de patentar las cosas no estariamos donde estamos ^^

................ :kicking:
"No vivas para ser por temor la preza de otros sueños. Se vive una vez para se heternamente libre"