• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:05

Autor Tema:  ¿alguien Puede Darme Alguna Pista ?  (Leído 934 veces)

Andy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
¿alguien Puede Darme Alguna Pista ?
« en: Jueves 24 de Junio de 2004, 16:45 »
0
Llevo más de un mes tratando descubrir la forma de “exportar” una tabla específica de una base de datos en Access a un archivo Excel, sin tener que abrir Excel ni Access y aún más, mi idea es darle al usuario la posibilidad de seleccionar campos específicos de la tabla para que grabe un archivo Excel que pueda ser utilizado por cualquier usuario con permiso. Estoy programando con Visual Basic 5.0, tengo activas las correspondientes referencias y componentes.

Anderea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: ¿alguien Puede Darme Alguna Pista ?
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Junio de 2004, 18:49 »
0
Hola Andy no sé si entendí bien lo que quieres hacer, pero te mando un código que me pasaron para exportar de acces a excel tal vez te sirva. si quires modificar una a una las celdas de un excel ya hecho también puedes hacerlo mediante:
//primero abres el archivo en exel
// el App.Path te devuelve la dirección del directorio en el que está la aplicación
//VentAct.xls es el nombre de tu excel allí lo debes cambiar
Workbooks.Open App.Path & "\VentAct.xls"
Workbooks("VentAct.xls").Activate
//Esta sentencia te devuelve lo que tiene la celda si se lo asignas a una variable
//pero si a esta sentencia tu le asignas un valor estarías escribiendo en ella
 Cells(fila, columna).Value
 //Para cerrar el archivo:
Workbooks.Close

Con estas cosas que te mando creo que aunque sea algo a pata puedes hacer lo que buscas
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.