• Miércoles 17 de Abril de 2024, 00:36

Autor Tema:  Sobre Ventanas Con Imágenes  (Leído 1091 veces)

NioZero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://www.ghidalgo.tk/
Sobre Ventanas Con Imágenes
« en: Martes 22 de Junio de 2004, 22:51 »
0
Tengo una duda sobre imágenes. Quiero incluir una galería donde solamente pueda llamar a la función y esta me abra una ventana con la imágen que yo quiero mostrar.
Aprendí una forma con la función window.open, pero tengo que hacer una página aparte por cada imágen que quiera incluir y eso creo que no es de mucha utilidad. Por favor, espero que me puedan ayudar.

[size=109]ghidalgo.tk[/size]

Slimer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
Re: Sobre Ventanas Con Imágenes
« Respuesta #1 en: Sábado 3 de Julio de 2004, 14:09 »
0
Hola NioZero:

Yo con imagenes no he tratado nunca, (lo siento si me equivoco), pero,,, podrias probar algo asi:
Código: Text
  1.  
  2. <script language="JavaScript">
  3. function cargar(fichero) {
  4. document.window.open...; // (los parametros que quieras, como tamaño, ...)
  5. document.images.imagen.src = fichero;
  6. }
  7. </script>
  8.  
  9.  

Este sería un posible ejemplo del codigo de la funcion, y ahora vendria el codigo html:

Código: Text
  1.  
  2. <form name="nombre_formulario">
  3. <input type="button" name="boton1" value="imagen1" onClick="cargar('ruta/imagen.extension');">
  4. ...
  5. </form>
  6.  
  7.  

Yo en este caso he creado una tecla que llama a una imagen.


Espero que te sirva este comentario...

     Slimer

P.D. me gustaria destacar que yo no he practicado nunca con imagenes, si alguien sabe alguna forma mejor o la inforamción que he puesto es erronea,,, por favor, rectificarme...
P.D. Ya me diras si te funcionó...
-----------------------------------------------------
Quien desea aprender, pronto llegará a saber
-----------------------------------------------------