• Sábado 5 de Diciembre de 2020, 03:41

Autor Tema:  Formularios  (Leído 1361 veces)

HADESJL

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Formularios
« en: Martes 22 de Junio de 2004, 00:50 »
0
hola estoy empezando a utilizar visual c#.net y no tengo muxa idea d como va aun, y estoy intentando q de un formulario a través de un boton me lleve a otro, pero no se sentencia he de poner en la funcion de evento cuando se pulsa el boton, alguien seria tan amable de explicarmelo, gracias

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Formularios
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Junio de 2004, 07:46 »
0
debes usar el evento keypress del textbox y a travez del argumento bloquear o desbloquear cuando presionan un caracter ascii determinado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

HADESJL

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Formularios
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 17:36 »
0
si eso lo se lo q quiero saber es como tengo q llamar al otro formulario.

ej ficticio:

                   NuevoFormulario.Show();

MalditoBendito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Formularios
« Respuesta #3 en: Sábado 26 de Junio de 2004, 09:34 »
0
Pues buenos dias.....no si ya lo abras solucionado pero viendo el segundo mensaje ya lo tienes hecho...por ejemplo puedes usar codigo en lugar de asistente con  un EventHandler y enviarlo a un metodo con formulario.Show(); teniendo declarada ya la otra clase como formulario.