• Viernes 3 de Mayo de 2024, 12:36

Autor Tema:  Formulario  (Leído 1617 veces)

pameri

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Formulario
« en: Lunes 21 de Junio de 2004, 20:54 »
0
hola espero que alguien me ayude estoy haciendo un sistema en visaul basic net
y como puedo hacer para pasar un formulario activo por medio de un procedimiento a un modulo y que en el modulo pueda tener activo los metodos del formulario que esta en ese momento activo.


bueno esto es cuando ya creo un mainmenu principal y un mdi secundario

vdps

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Formulario
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 03:32 »
0
Me pasa exactamente lo mismo que a ti

Desde vb6 era facilisimo acceder a propiedades de controles de otros formularios, pero en NET no encuentro la forma, aunque tiene que poderse y tiene que ser sencillo

a ver si alguien nos puede echar una mano


suerte compañero

CyberGatito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Formulario
« Respuesta #2 en: Domingo 27 de Junio de 2004, 20:05 »
0
:comp: no se si te entiendo bien tu mensaje pero dices que quieres que los metodos de un formulario pasen a otro formulario si ,,,
bueno primero debes tener los metodos publicos
public function Mimensaje as string
return Mimensaje="este es un ejemplo"
end function

en el otro formulario
dim frm as frmformulario = new frmformulario
frm.

ahi te a parecera el metodos o los metodos que tu creas

espero haberte ayudado
atte
un gatito  :scream:

pameri

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Formulario
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Julio de 2004, 23:48 »
0
Gracias CiberGatito.


De     percy_ameri@yahoo.es