• Martes 14 de Mayo de 2024, 03:09

Autor Tema:  Como Insertar En Mi Bd Access  (Leído 1327 veces)

fvalderrama2004

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como Insertar En Mi Bd Access
« en: Viernes 18 de Junio de 2004, 19:21 »
0
wenas estoy trabajando con access (BD y formulario) tengo algo de 15 tablas relacionadas mi problema es a la hora de insertar en una tabla NACIDO mediante un formulario aparentemente el codigo ke tengo funciona porke no sale ningun error pero cuando miro la tabla no ha insertado nada, sera por ke esta esta relacionada con 5 tablas?, probe si los valores a insertar existian con MsgBox y si funciona, si me muestra los valores ke voy a insertar en los campos de NACIDO.

    Dim valor_nacido As String
    Dim valor_distrito As String
    Dim valor_centro As String
    Dim valor_sexo As String
    Set dbs = OpenDatabase("G:\Documentos\vBasic\sistema\16062004-1.mdb")

    If aceptar.Caption = "Agregar" Then
        valor_nacido = Me.ndociden_madre.Value & Me.ndociden_padre.Value
       
        Dim Distrito As String
        Dim rcs1 As Recordset
        Distrito = "SELECT codigo_distrito FROM distrito WHERE nombre_distrito= '" & Me.distrito_nacido.Value & "' "
        Set rcs1 = dbs.OpenRecordset(Distrito, dbOpenDynaset)
        valor_distrito = rcs1("codigo_distrito")
       
        Dim Centro As String
        Dim rcs2 As Recordset
        Dim cc As String
        cc = Me.centro_nacido.Value
        MsgBox cc
        Centro = "SELECT codigo_tcentro FROM tipo_centro_nacimiento WHERE tipo_tcentro= '" & Me.centro_nacido.Value & "' "
        Set rcs2 = dbs.OpenRecordset(Centro, dbOpenDynaset)
        valor_centro = rcs2("codigo_tcentro")
       
        Dim Sexo As String
        Dim rcs3 As Recordset
        Sexo = "SELECT codigo_sexo FROM sexo WHERE desc_sexo= '" & Me.sexo_nacido.Value & "' "
        Set rcs3 = dbs.OpenRecordset(Sexo, dbOpenDynaset)
        valor_sexo = rcs3("codigo_sexo")
       
        Dim query As String
        Dim rcs4 As Recordset
        query = "nacido"
        Set rcs4 = dbs.OpenRecordset(query, dbOpenDynaset)

        With rcs4
        .AddNew
        !codigo_nacido = valor_nacido
        !codigo_madre = Me.ndociden_madre.Value
        !codigo_padre = Me.ndociden_padre.Value
        !codigo_registrador = Me.ndociden_registrador.Value
        !codigo_registro = Me.ndociden_registrador.Value
        !codigo_distrito = valor_distrito
        !codigo_centro = valor_centro
        !codigo_sexo = valor_sexo
        !paterno_nacido = Me.pat_nacido.Value
        !materno_nacido = Me.mat_nacido.Value
        !nombre_nacido = Me.nombre_nacido.Value
        !otro_lugar_nacido = Me.otrol_nacido.Value
        !hora_nacido = Me.hora_nacido.Value
        !fecha_nacido = Me.fecha_nacido.Value
        !fecha_registro_nacido = Me.fecha_registro.Value
        .Update
        .Bookmark = .LastModified
        End With
        rcs4.Close
        Set rcs4 = Nothing
        dbs.Close
        Set dbs = Nothing

Skakeo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Como Insertar En Mi Bd Access
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 20:03 »
0
Lo has ejecutado paso a paso para ver donde falla, asi a primera vista el código esta bien... por cierto te falta cerrar el end if.
Pon un punto de interrupcion al principio y luego haz las instrucciones paso a paso.
Si me mandas una copia de las tablas me lo miro, con datos de ejemplo...pocos para que no abulte mucho.
Un saludo
Skakeo®