• Viernes 19 de Abril de 2024, 20:01

Autor Tema:  Asignación De Formato  (Leído 1537 veces)

Lynda

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Asignación De Formato
« en: Viernes 18 de Junio de 2004, 17:28 »
0
Buenos días

Es primer vez que ingreso a un foro para compartir mis dudas de programación, pues siempre he buscado en internet: en google o diferentes páginas de programación, pero como ahora estoy novata desarrollando páginas en el lenguage C#, me surgen muchísimas dudas.

Una de ellas es cómo darle formato a los números, es decir yo hago un cálculo por ejemplo una multiplicación y el resultado sería 12586, cómo hacer para que este numero quede separado por decimales con punto -> 12.586?

De antemano muchísimas Gracias a quien pueda darme una pista.

alexis salinas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Asignación De Formato
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 23:20 »
0
Linda aqui te mando algunos ejemplos


El siguiente ejemplo muestra la manera en que se utilizan los especificadores de formato numérico estándar con el fin de dar formato a los tipos base numéricos.
[Visual Basic]
Imports System
Imports System.Globalization
Imports System.Threading

Module Module1
    Sub Main()

        Thread.CurrentThread.CurrentCulture = New CultureInfo("en-us")
        Dim MyDouble As Double = 123456789

        Console.WriteLine("The examples in en-US culture:")
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("C"))
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("E"))
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("P"))
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("N"))
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("F"))

        Thread.CurrentThread.CurrentCulture = New CultureInfo("de-DE")
        Console.WriteLine("The examples in de-DE culture:")
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("C"))
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("E"))
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("P"))
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("N"))
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("F"))
    End Sub
End Module
[C#]
using System;
using System.Threading;
using System.Globalization;

class Class1
{
    static void Main()
    {
        Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new CultureInfo("en-us");
            double MyDouble = 123456789;
       
        Console.WriteLine("The examples in en-US culture.\n");
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("C"));
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("E"));
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("P"));
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("N"));
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("F"));

        Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new CultureInfo("de-DE");
        Console.WriteLine("The examples in de-DE culture.\n");
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("C"));
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("E"));
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("P"));
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("N"));
        Console.WriteLine(MyDouble.ToString("F"));
    }
}
El ejemplo de código anterior muestra en la consola lo siguiente.
The examples in en-US culture:
$123,456,789.00
1.234568E+008
12,345,678,900.00%
123,456,789.00
123456789.00
The examples in de-DE culture:
123.456.789,00 DM
1,234568E+008
12,345,678,900.00%
123.456.789,00
123456789,00

Lynda

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Asignación De Formato
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 17:51 »
0
;) Muchas gracias Alexis eso era lo que necesitaba.

Lynda

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Asignación De Formato
« Respuesta #3 en: Jueves 24 de Junio de 2004, 18:38 »
0
Bueno lo he probado, pero yo estoy trabajando el código c# dentro de la misma página donde está todo el formato html, es decir yo invoco todo el código por medio de un botón que realiza los cálculos según lo que yo pida, y toda la información la extrae de los cuadros de texto donde el usuario digita los números.
Cuando ya se realiza el cálculo me trae un resultado a otro cuadro de texto y es allí donde el número sale sin formato 125689, por tanto sería colocarle el formato a un resultado extraido de una variable(que se nombra para capturar lo que tiene el cuadro de texto).[/color]

Gracias de nuevo