• Viernes 24 de Mayo de 2024, 21:53

Autor Tema:  Presionar Enter En Un Edit  (Leído 2438 veces)

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Presionar Enter En Un Edit
« en: Viernes 18 de Junio de 2004, 00:17 »
0
buenas

quisiera saber como puedo hacer q al predionar enter en un edit despues de haber escrito algo se haga click en un boton

si no entienden diganmen y me explico mejor

Saludos  :hola:

Adrian
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

lordford

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Presionar Enter En Un Edit
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 01:40 »
0
Hola:

realmente es casi imposible adivinar lo que quieres, puedes ser mas concreto ??? Explicate mejor !!!

Salu2,

 :D  :hola:  :smartass:  B)

LordFord
~ Si quieres que algo en la vida te salga bien]~

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Presionar Enter En Un Edit
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 01:47 »
0
jaja
bueno, voy a tratar

lo q quiero es q un usuario llene muchos datos en un formulario, y q al llegar al utimo edit, despues q escriba lo q se le pide q escriba en el edit, q al presionar enter se presione el boton SUIGIENTE q muestra el formulario siguiente, asi el usuario no tiene q tocar el boton con el mouse

creo q me explique mejor

Saludos  :hola:
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Presionar Enter En Un Edit
« Respuesta #3 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 08:58 »
0
En el edit debes tener un método keydown, en ese ves si la tecla presionada es 13 o 10 y despues le mandas un click al botón.

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Presionar Enter En Un Edit
« Respuesta #4 en: Sábado 19 de Junio de 2004, 03:41 »
0
Mira esto te puede servir:

Código: Text
  1. void __fastcall TForm1::edtDatoKeyPress(TObject *Sender, char &Key)
  2. {
  3.  if(Key == VK_RETURN)
  4.    btnSiguienteClick(Sender);
  5. }
  6. //---------------------------------------------------------------------------
  7.  
  8. void __fastcall TForm1::btnSiguienteClick(TObject *Sender)
  9. {
  10.   ShowMessage("Codigo del OnClick del boton siguiente");
  11. }
  12.  

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

cerberos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Presionar Enter En Un Edit
« Respuesta #5 en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 20:27 »
0
Hay una manera mas simple, Los TButton  me parece que traen una propiedad llamada 'Default' (En el inspector de objetos) si la pones a 'True' cuando oprimas enter se ejecutara automaticamente el evento OnClick de ese TButton

 :D
Dijeron que antiguamente
se fue la verdad al cielo;
tal la pusieron los hombres,
que desde entonces no ha vuelto.

Lope de Vega

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Presionar Enter En Un Edit
« Respuesta #6 en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 22:06 »
0
Cita de: "cerberos"
Hay una manera mas simple, Los TButton  me parece que traen una propiedad llamada 'Default' (En el inspector de objetos) si la pones a 'True' cuando oprimas enter se ejecutara automaticamente el evento OnClick de ese TButton

 :D
Esta muy bien pero la pregunta es de hace mas de un año ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.