• Martes 14 de Mayo de 2024, 11:47

Autor Tema:  Como Hacer Q Un Tedit Solo Coja Numeros  (Leído 957 veces)

HADESJL

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Como Hacer Q Un Tedit Solo Coja Numeros
« en: Jueves 17 de Junio de 2004, 22:28 »
0
Hola estoy aprendiendo borland c++ builder y quisiera saber como puedo hacer q un TEdit solo coja numeros, es para introducir una cantidad de euros y no quiero q me lo tome como una cadena de caracteres, puedo hacerlo con el TEdit o debo de utilizar otra cosa?, gracias ;)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Q Un Tedit Solo Coja Numeros
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 23:41 »
0
DWORD Actual = GetWindowLong(Control->Handle,GWL_STYLE);
Actual |= ES_NUMBER;
SetWindowLong(Control->Handle,GWL_STYLE,Actual);

 :ph34r:  :hola:  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.