• Sábado 22 de Enero de 2022, 09:37

Autor Tema:  Pack Man  (Leído 1737 veces)

jaal2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • http://www.jaal.tk
Pack Man
« en: Jueves 17 de Junio de 2004, 18:40 »
0
Saludos!!!

Ahí va un juego que programé hace rato. Tiene demostración, sonido "speaker"  :( , varios escenarios y guarda los mejores records.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Alejandro Duarte.
DPA Software.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Pack Man
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 19:07 »
0
Hola.

No sé si será por ejecutarlo en Windows, pero se me hace bastante difícil meterme por los desvios. Además, ¡cuando empiezas a moverte no puedes parar!

Un saludo.

Ruben3d

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Pack Man
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 06:19 »
0
Sabes Se parece mucho a uno que vi hace poco, pero esta bien para estar en modo de texto[/size]
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

jaal2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • http://www.jaal.tk
Re: Pack Man
« Respuesta #3 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 19:42 »
0
Lo del teclado dificil, es un error en la codificación.

Citar
¡cuando empiezas a moverte no puedes parar!

esa es la idea!


Gracias!
Alejandro Duarte.
DPA Software.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Pack Man
« Respuesta #4 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 21:27 »
0
Increíble!!!! Gracias por compartir el código!!!!  :D  :D  :D
De verdad que me encantó el juego....Y lo de que no puedes parar....pues no está tan mal...Agrega una buena dificultad al juego.

FELICITACIONES!!!!!  :hola:

Saludos,

Blag  :devil:

jaal2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • http://www.jaal.tk
Re: Pack Man
« Respuesta #5 en: Sábado 19 de Junio de 2004, 00:22 »
0
Gracias!!!

Espero que el código les sea útil, a pesar de lo desordenado...
Alejandro Duarte.
DPA Software.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Pack Man
« Respuesta #6 en: Domingo 20 de Junio de 2004, 00:02 »
0
¡Muy bueno! ¡Felicitaciones! :kicking:

Está muy bueno el juego, aunque concuerdo con que el control está algo difícil. No es malo que haya dificultad en el juego, lo malo es que la dificultad se deba a los controles y no a los enemigos (o que el control te llegue a frustrar). Por lo demás, buenísimo, gracias por compartir el código que seguro a más de uno nos servirá  :comp:.

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Pack Man
« Respuesta #7 en: Lunes 21 de Junio de 2004, 18:22 »
0
muy bueno el juego...
excelente.

No mas menuo a lo del control dificil.

Por cierto que hace rest.exe?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

jaal2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • http://www.jaal.tk
Re: Pack Man
« Respuesta #8 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 03:52 »
0
Le dieron tanto a lo del teclado, que voy a intentar solucionarlo por estos días, es un pequeño error de codificación, creo que es MUY FACIL de corregir (por lo menos eso espero)  :D .


Citar
que hace rest.exe?

En realidad debería llamarse RESET.EXE o algo así y es para borrar los records.

Gracias a todos!
Alejandro Duarte.
DPA Software.