• Domingo 19 de Mayo de 2024, 18:00

Autor Tema:  Implementar Mecanismo De Seguridad Con Sesiones  (Leído 1446 veces)

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Implementar Mecanismo De Seguridad Con Sesiones
« en: Jueves 17 de Junio de 2004, 18:16 »
0
Hola de nuevo. Tengo otro problema:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /webs/omega.iqc-services.com/www/omega02/anuncios/anuncios/anuncios_refinitivo/appadmon/advertisementdel/userslist.php:4)

Este es el problema que me da, ya que al proseguir la sesion me dice que no se puede enviar la cookie de la sesion y esto es debido a que a esta pagina te lleva un enlace en un paginador que cree(redirecciono mediante javascript) y no me deja implementar el dispositivo de seguridad para la web.

Lo peor es que esto sucede en más del 50% del web, ya que utilizo este paginador para mostrar todos los datos que me hacen falta.

Necesito HELP,HELP   :(
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Implementar Mecanismo De Seguridad Con Sesiones
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 20:28 »
0
No se si será el caso.....Pero debes recordar que el session_start(), debe ser lo primero que muestre en la página.

Si puedes postea el fragmento de tu código que te dá error, para poder revisarlo mejor y de paso, ayudarte mejor  :smartass:

Saludos,

Blag  :devil:

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Implementar Mecanismo De Seguridad Con Sesiones
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 09:18 »
0
Hola!!!
Tengo implementado el mecanismo en una libreria a la que llamo al principio de la pagina. Lo que sucede es que en paginas 'que no reciben nada', es decir,  html con php la autentificacion funciona sin problemas. El error me da cuando esta pagina recibe datos de un formulario.  De hecho en algunas paginas funciona y en otras no, y la funcion en todas las paginas esta en la primera linea del script.

El codigo no puedo postearlo, porque estoy haciendo practicas en una empresa y no dejan sacar codigo fuera. :(  


Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by ....

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at .....)

No se si esto te sirve para algo.

Y lo dicho, en unas paginas funciona y en otras no.

Gracias
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Implementar Mecanismo De Seguridad Con Sesiones
« Respuesta #3 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 09:41 »
0
No es fácil adivinar la causa del error si no publicas el código pero... no tendrás por casualidad código HTML por encima del session_start?