• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:42

Autor Tema:  Evento De Un Listbox  (Leído 1978 veces)

JONMI

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Evento De Un Listbox
« en: Jueves 17 de Junio de 2004, 09:54 »
0
hola a todos,

mi problema es el siguiente, en un formulario en la parte superior tengo un listbox con todos los registros de una tabla,y debajo tantos textbox como campos que tiene la tabla.Lo que yo quiero hacer es, que en el momento que selecciono un registro en listbox, me pase los datos de ese registro a los textbox. Lo he intentado utilizando distintos eventos de los listbox, pero n lo he conseguido. Solo lo he podido hacer mediante un boton. Alguien sabe que evento puedo utilizar para que se rellenen los textbox al seleccionar en el listbox?

gracias,


 :devil:  :hola:

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Evento De Un Listbox
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 10:36 »
0
Has probado con el evento "Click"??


Un saludo
********************************************************
                  ladrones

JONMI

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Evento De Un Listbox
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 12:52 »
0
hola,

con el evento click no funciona,bueno, eso creo, aki esta el kodigo ke he escrito dentro del evento click.

    Dim I As Integer
    For I = 1 To Me!LISTA.ListCount
        If Me!LISTA.Selected(I) = True Then
            Me!KOD1 = Me!LISTA.Column(0, I)
            Me!DM1 = Me!LISTA.Column(1, I)
            Me!BUR1 = Me!LISTA.Column(2, I)
        End If
    Next I

donde lista es el listbox,y KOD1,DM1,BUR1 son los textbox.Si pongo el mismo codigo en el evento click de un boton si ke funciona, pero yo kiero ke se rellenen los textbox al seleccionar en la lista.

gracias de antemano por tu ayuda.

 :P  :kicking:

JONMI

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Evento De Un Listbox
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 13:16 »
0
he conseguido hacerlo con el evento dobleclick, pero de todas formas, si alguien sabe como hacerlo simplemente al seleccionar un elemento del listbox que lo exponga aki por favor.

muchas gracias de nuevo

 :alien:  :scream:

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Evento De Un Listbox
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 13:25 »
0
Puedes hacer una llamada al evento click:

Código: Text
  1. Private sub Lista_Click()
  2. Lista_DblClick
  3. End sub
  4.  

Aun asi no entiendo como no te funciona copiando el codigo en el evento click  :blink:


Un saludo
********************************************************
                  ladrones

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Evento De Un Listbox
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 13:28 »
0
Por cierto creo que te complicas mucho para saber que elemento de un listbox esta seleccionado. Prueba a hacer esto y te ahorras un bucle:

Código: Text
  1. Text1.Text = Lista.List(Lista.ListIndex)
  2.  
********************************************************
                  ladrones

JONMI

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Evento De Un Listbox
« Respuesta #6 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 13:38 »
0
gracias por esas ayudas, pero estoy haciendo la aplicacion en Access,y creo que no admite esas propiedades. De todas formas sigo sin conseguir lo de antes, solo funciona con doble click,me estoy volviendo loco......

si no me crees luego te adjunto el .mdb

JONMI

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Evento De Un Listbox
« Respuesta #7 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 15:51 »
0
aki tienes la base de datos en access con un formulario y una tabla. El unico formulario ke te puesto es el que me da problemas.Si kieres haz la prueba poniendo el evento click, pero ya veras ke no hace nada.

bueno, si encuentras la solucion te lo agradeceria mucho.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Evento De Un Listbox
« Respuesta #8 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 16:26 »
0
Hola Jonmi!

Código: Text
  1.  
  2. Sub Cuadro_combinado8_AfterUpdate()
  3.     ' Buscar el registro que coincida con el control.
  4.     Me.RecordsetClone.FindFirst "[IdRegistro] = " & Me![Cuadro combinado8]
  5.     Me.Bookmark = Me.RecordsetClone.Bookmark
  6. End Sub
  7.  

Siento no ser de mayor utilidad, pero no pude abrir tu tabla (sólo tengo Acces 97)

Pero ese es el evento, y el código corresponde a una prueba que realicé.

Salu2.
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.