• Sábado 22 de Enero de 2022, 10:04

Autor Tema:  Busqueda De Tema...!  (Leído 3128 veces)

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Busqueda De Tema...!
« en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 04:27 »
0
Hola amigos, lo que sucede es que tengo que hacer un proyecto en C pero en modo grafico y nunca he trabajado en eso, lo que necesito es que alguien me diga una aplicacion facil de hacer y que no requiera tanta experiencia en modo grafico y tanto conocimiento para investigar y desarrollarla, gracias a todos de antemano, de veras no tengo la minima idea de algo facil para hacer...!!!
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 02:52 »
0
pues mi sugerencia es que hagas el juego de ping pong 'telebolito'
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 17:47 »
0
Citar
pues mi sugerencia es que hagas el juego de ping pong 'telebolito'

 :blink: ¿'telebolito'? :blink:

Saludos,

Blag  :devil:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 18:25 »
0
si.. jejejeje

telebolito fue el primer juego de computadora que se hizo.. puedes buscar
infprmacion en internet porque ahorita nmo tengo mucho tiempo,
en todo caso aca va uno que yo hice...

requiere tener einstalado el .net framework y directx 9 manged
adicionalmente uisa cosas de una tarjeta aceleradora, asi que sino
tines es posible que se vea muy lento...
tiene uno bugsitos pequeños peo no importa mucho,
es para dos jugadores


player 1:
   
 moverce teclas arriba y abajo
 lanzar boton Ctrl Derecho

player 2

 moverce teclas shift derecho y tab
 lanzar boton Ctrl Izquierdo
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 19:13 »
0
Yo a ese juego lo conocía con el nombre de Pong.

Un saludo.

Ruben3d

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 19:23 »
0
Citar
Yo a ese juego lo conocía con el nombre de Pong.

Yo también  :lol:

Por cierto JuanK, muy bueno tu juego, aunque me he dado cuenta de que labolita cominza a dismunuir en su velocidad, a medida que el juego avanza.

Saludos,

Blag  :devil:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #6 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 20:22 »
0
realmente no disminuye la velocidad,
lo que pasa es que si choca con determinados angulos de una barra aumenta o reduce la velocidad, esto es para darle mas diversidad al juego..
si buscas te daras cuenta y si le pegas 'bien' la velocidad de la bola puede aumentar extremadamente.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #7 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 06:16 »
0
Cita de: "JuanK"
pues mi sugerencia es que hagas el juego de ping pong 'telebolito'
No Puedo ejecutar tu juego, me dice que falta un .dll[/size]
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #8 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 06:34 »
0
Citar
No Puedo ejecutar tu juego, me dice que falta un .dll

Lo que necesitas es:

Citar
requiere tener einstalado el .net framework y directx 9 manged

Saludos,

Blag  :devil:

jaal2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • http://www.jaal.tk
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #9 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 19:49 »
0
Saludos!

Buen juego JuanK! ¿En que lenguaje lo implementaste?
Alejandro Duarte.
DPA Software.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #10 en: Sábado 19 de Junio de 2004, 23:49 »
0
Cita de: "Miguelencho"
Hola amigos, lo que sucede es que tengo que hacer un proyecto en C pero en modo grafico y nunca he trabajado en eso, lo que necesito es que alguien me diga una aplicacion facil de hacer y que no requiera tanta experiencia en modo grafico y tanto conocimiento para investigar y desarrollarla, gracias a todos de antemano, de veras no tengo la minima idea de algo facil para hacer...!!!
Lo primero, ¿en tu escuela te están enseñando modo gráfico? Porque si es así, ¿con qué compilador están trabajando? ¿Turbo C/C++ de Borland? Entonces estarán empleando la librería graphics.h, si es así, en este mismo foro encuentras algunos juegos que emplean la librería graphics de Borland.


Cita de: "juank"
pues mi sugerencia es que hagas el juego de ping pong 'telebolito'
Concuerdo con la sugerencia, no necesitas investigar mucho (de hecho muy poco) para poder hacer ese juego, lo que necesitas es entrar al modo gráfico (de la manera en que quieras), luego dibujar un par de líneas en pantalla de acuerdo a ciertas coordenadas x, y. Estas líneas serán las paletas de los jugadores. Después cambias los valores de esas coordenadas de acuerdo a las teclas que se presionen en el teclado. Con eso basta para empezar (ya sólo faltaría la pelota).

El código del juego que envió juank está escrito en lenguaje C# y emplea DirectX para la parte gráfica, si sólo conoces C quizá tengas algunos pequeños problemas para poder comenzar a utilizar DirectX puesto que casi todos los ejemplos están escritos en C++, además, en C tienes que inicializar la ventana mediante la API de Windows, que quizá no conozcas aún (yo no la conozco :P).

Cita de: "Ruben3D"
Yo a ese juego lo conocía con el nombre de Pong.

Igual (jamás había oído el nombre "telebolito" :P).

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Busqueda De Tema...!
« Respuesta #11 en: Lunes 21 de Junio de 2004, 18:17 »
0
jajaja
pues yo lo conocia como pong , como ping pong o incluso como tennis..
pero fue en la universidad donde en muchas ocaciones me dieron documentos , clases y material donde se refieren a él como telebolito. :hola:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io