• Domingo 5 de Mayo de 2024, 06:13

Autor Tema:  Listar Tablas De La Base De Datos  (Leído 1728 veces)

dyanna

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Listar Tablas De La Base De Datos
« en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 00:42 »
0
Hola a Todos..
Mi inquietud es la siguiente:
Quiero listar las tablas de la base de datos (Access) en un ComboBox, así que para esto utilizo el componente TSession, pero cuando llega el momento de utilizar el TSession para obtener los nombres de las tablas, me pide el nombre de usuario y contraseña de la base de datos y pues yo no le tengo definida ninguna seguridad de ese estilo a la base de datos, lo que hago es lo siguiente:

   AliasBD:= 'BaseDatos';  //Alias de la Base de Datos
   BDTablas := TStringList.Create;
   try
    Session.GetTableNames(AliasBD, '', True, False, BDTablas);
    Result := VarArrayCreate([0, BDTablas.Count - 1], varOleStr);
    for I := 0 to BDTablas.Count - 1 do
      Result := BDTablas;
  finally
    BDTablas.Free;
  end;

Como hago para desactivar lo del usuario y contraseña de la base de datos???

Gracias.

rit0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Listar Tablas De La Base De Datos
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 18:49 »
0
Haber si te sirve mi experiencia:
Casi siempre que enlazo a bases de datos de Acces me aparece ese cuadro.  Generalmente enlazo a Acces utilzando un TADOConection, el cual tiene la propiedad llamada LoginPrompt la cual pongo a False y con eso lo desactivo.  No he usado mucho el TSession pero ojala y te de una idea.