• Sábado 20 de Abril de 2024, 00:04

Autor Tema:  Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )  (Leído 2482 veces)

Trazos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://JMESSA.COM
Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )
« en: Martes 15 de Junio de 2004, 22:47 »
0
:hola:  Hola chicos, nuevamente estoy aqui para preguntar algo, espero que podais ayudarme.

-Tengo un formulario en VB6.0 con un dat Adodc y con un CAMPO- Imagen-, cuando recorro el data funcionan todos los campos, pero al pinchar la IMAGEN (campo OLE ), para modificarla ejecuta el siguiente código:

Private Sub Fotografía_Click()
With CajaComún
        .DialogTitle = "Asociar fotografía"
        .Filter = "Mapas de bits (*.bmp, *.gif, *.jpg)|*.bmp;*.gif;*.jpg|Iconos (*.ico)|*.ico|Meta-archivos (*.wmf)|*.wmf"
        .Flags = cdlOFNFileMustExist
        .ShowOpen
        Fotografía.Picture = LoadPicture(.FileName)
End With
       
End Sub


Se abre el arbol, selecciono la imagen, me la presenta pero al pasar al siguiente registro, al mover el data la borra y cuando vuelvo no exite la misma, osea que no la graba.

¿ Que estoy haciendo mal ?, ¿ Me falta alguna instrucción?, ¿ Debo hacerlo con un DATA normal ?

Gracias por vuestra atención espero que podais ayudarme. Hasta siempre amigos.

 :D

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 04:04 »
0
No te faltra hacer un UPDATE

???


Cyclop
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

Trazos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://JMESSA.COM
Re: Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 15:01 »
0
:comp: Cyclop gracias por tu respuesta, resulta que he añadido el UPDATE y tampoco lo guarda, esta es la instruccion:


datPrimaryRS.Recordset.UpdateBatch adAffectAll

Espero que me ayudeis gracias.

 :hola:

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 13:35 »
0
Pon update a secas

Código: Text
  1.  
  2. datPrimaryRS.Recordset.Update
  3.  

A ver si asi te guarda
********************************************************
                  ladrones

Trazos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://JMESSA.COM
Re: Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )
« Respuesta #4 en: Martes 22 de Junio de 2004, 18:28 »
0
:( Hola chicos,

Nada he intentado, añadiendo el update como me dijo CYCLOP y tambien VRADOK , no hay forma que lo almacene, seguramente será algo que falta pero no lo veo, espero que podais ayudarme por favor. Es importante que pueda almacenar las fotografias.

¿ Creeis que debería pasarme a un DATA ?

Gracias por vuestro tiempo.

Trazos

frangel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )
« Respuesta #5 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 21:48 »
0
Mira yo no te recomiendo que gurades la imagenes en BD
porque despúes de un buen de estas crece demasiado tu BD
lo que te recomiendo que las guardes en una carpeta y el
PATH lo guarde en campo de la BD.

Aun asi si quieres que se gurade la imagenes manda un email
mismo medio te envio unas demos solo deja buscar en mis chacharas
ok....

SUERTE :hola:

Trazos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://JMESSA.COM
Re: Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )
« Respuesta #6 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 20:30 »
0
B) Gracias a todos por vuestra ayuda, especialmente a Frangel el que espero que me envie una muestra . Gracias nuevamente.

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )
« Respuesta #7 en: Martes 17 de Agosto de 2004, 21:36 »
0
Hola Trazos

Si aun necesitas un ejemplo de como guarda una imagen en un BD y como leerla te la puedo dar mañana, en este momento no la tengo a la mano.

Un saludo
zeekel ® [TKLP]
TP-Systems
our knowledge is our power!

Trazos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://JMESSA.COM
Re: Grabar Un Campo Ole ( Fotografias )
« Respuesta #8 en: Martes 17 de Agosto de 2004, 23:01 »
0
:hola:

Zeekel, te lo agradecería, esperaré que me la envies, gracias