• Sábado 4 de Mayo de 2024, 18:44

Autor Tema:  Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!  (Leído 6415 veces)

Santiag0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« en: Miércoles 13 de Febrero de 2002, 18:13 »
0
Hola!
Estoy buscando programadores C/C++ y hacker que deceen unirse al proyecto LindOS.
Un sistema operativo que tendra las caracteristicas de Linux pero sera muy sencillo de utilisar y ademas compatible con windows y linux.
Para mas info contactenme a:
[email:f5jagxvz]Santiag0@uol.com.ar[/email:f5jagxvz]

El proyecto ya tiene a 4 integrantes:
2 Programadores
1 Haker
1 Artista

Cualquiera que considere que sea until en el proyecto sera bienvenido.

Gracias por su tiempo.      

fosforo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Febrero de 2002, 19:01 »
0
me interesa, soy programador, en que puedo ayudar

Anthony

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Febrero de 2002, 01:55 »
0
Hola
yo tambien soy programador y me gustaria ayudar en lo que se pudiera , no se mucho pero en lo ke se pueda te ayudo:)

Drzippo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #3 en: Sábado 16 de Febrero de 2002, 00:27 »
0
Tengo conocimientos de Sistemas operativos y se programar en C, como puedo ayudar.
Saludos

Bizzy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #4 en: Sábado 16 de Febrero de 2002, 18:30 »
0
Yo tambien soy nuevo , pero te ayudo, se algo de todo. Y experto en investigacion si no lo encuentro no existe. B)
Bizzy.
RESISTANCE IS FUTILE.

KemaMikro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #5 en: Sábado 16 de Febrero de 2002, 20:58 »
0
Soy aficionado a la programación, programo en C puro y duro, si puedo ayudar en algo... Salu2.

tenesor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #6 en: Domingo 17 de Febrero de 2002, 00:52 »
0
OK, yo me apunto.
A mi me tira todo lo que sea diseño gráfico (Gimp y Photoshop) y programacion (C, C++, C++Builder, Perl, Visual Basic y Delphi-Kylix, aunque me gustaria aprender mas:))

Solo llevo 5 o 6 meses con C pero lo que no sepa lo aprendo.

Solo una cosa, "Lindos"... Hay un SO que se llama "Lindows" que es una distribucion de linux con soporte para programas de windows. No digo que se deba cambiar el nombre (El nombre que lo decidan a quienes se le ocurrio la idea, no?), sino que lindows esta ahi...

Saludos,
  Tenesor
Que el toro estoque al matador, que el preso enciere al guardián, que solo sean de cerveza los tanques, que el pez pesque al pescador y que el tigre dome al domador, que la television se prohiba y el hachis se legalice, que africa sea tierra mágica y no trágica... cambiando el mundo [NS]

bench

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #7 en: Sábado 23 de Febrero de 2002, 01:59 »
0
He Desarrollado LIbrerias Para el Manejo de
de Bases de Datos Relacionales Orientadas a Grandes Bases de Datos. Su Presentacion es en modo texto Basadas en Ncurses, Muy Parecidas a una Aplicacion en Clipper, Por lo Tanto Tengo buen conocimiento del Manejo de structuras, arboles binarios, y me inter4esa el manejo del modo grafico a bajo nivel Por lo tanto mandame informacion Par ver en qu puedo colaborar.,

[Modificado el 2/22/02 por bench]

Santiag0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #8 en: Viernes 1 de Marzo de 2002, 18:08 »
0
Gracias por interesasrse en el SO, pero nececito que me escriban para poder entregarles los materiales y codigos para que comenzemos a trabajar!

Gracias por su tiempo
Leandro Pereira
Diseño Grafico

.Yok3R.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #9 en: Martes 17 de Septiembre de 2002, 02:37 »
0

Leoheart

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #10 en: Miércoles 18 de Septiembre de 2002, 20:39 »
0
Hola me llamo Leoheart y me gustria ayudar a crear ese OS aunke yo nunca he tenido el placer d crear me gustria saber como se hace y ayudar un poquito aunke sea para ir metiendo en esto de la programacion.
OK? Si me aceptais mi MSN es leoheart14@yahoo.es.Por favor poneos en contacto conmigo.

suil_otrebla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #11 en: Jueves 19 de Septiembre de 2002, 03:22 »
0
Soy estgudiante de informatica tengo algunos conociemientos sobre sistemas operativos, por lo que la tesis de grado que pretendo hacer es sobre los tres primeros nivles, ademas conosco c ansi, y c++, asi que si en algo puedo ayudar agradeceria que me tomen en cuenta

TiGeR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://www.websitehenry.com02.com
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #12 en: Martes 12 de Noviembre de 2002, 23:29 »
0
Citar
Originalmente publicado por Santiag0
Hola!
Estoy buscando programadores C/C++ y hacker que deceen unirse al proyecto LindOS.
Un sistema operativo que tendra las caracteristicas de Linux pero sera muy sencillo de utilisar y ademas compatible con windows y linux.
Para mas info contactenme a:
[email:310m0lr0]Santiag0@uol.com.ar[/email:310m0lr0]

El proyecto ya tiene a 4 integrantes:
2 Programadores
1 Haker
1 Artista

Cualquiera que considere que sea until en el proyecto sera bienvenido.

Gracias por su tiempo.      

TiGeR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://www.websitehenry.com02.com
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #13 en: Martes 12 de Noviembre de 2002, 23:31 »
0
Citar
Originalmente publicado por Santiag0
Hola!
Estoy buscando programadores C/C++ y hacker que deceen unirse al proyecto LindOS.
Un sistema operativo que tendra las caracteristicas de Linux pero sera muy sencillo de utilisar y ademas compatible con windows y linux.
Para mas info contactenme a:
[email:2pnflrxv]Santiag0@uol.com.ar[/email:2pnflrxv]

El proyecto ya tiene a 4 integrantes:
2 Programadores
1 Haker
1 Artista

Cualquiera que considere que sea until en el proyecto sera bienvenido.

Gracias por su tiempo.      

wimogan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #14 en: Jueves 28 de Noviembre de 2002, 18:38 »
0
Hola:

Estoy muy interesado en la programacion, en especial "Programacion C", por lo que me gustaria formar parte del equipo de programadores de "LinDos" ya que probablemente pueda aportar algo.

En realidad tengo muy poco tiempo con esto de la programacion pero he trabajado un poco en C con la libreria Ncurses y proximamente trabajare la libreria MySQL. Tambien tengo alrededor de 1 año y medio trabajando con Linux Suse 7.1,7.2 y 7.3 y he adquirido algo de conocimientos ahi.

Si en algo puedo ayudar o participar de ese proyecto, espero y me tomen en cuenta. Me pueden escribir a: wimogan@hotmail.com.

Ah, soy de Republica Dominicana.

Ariel.

r3dsk1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
    • http://usuarios.lycos.es/r3dsk1
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #15 en: Jueves 28 de Noviembre de 2002, 19:04 »
0
Bueno veo que hay mucho interes(eso es bueno)
Pero yo mande un email para colaborar en algo y nada recibi para atras ni un "NO"


Ever

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #16 en: Sábado 25 de Enero de 2003, 19:22 »
0
Estoy listo

Yo manejo paquetes como word, exel, y demas entre diseño grafico y 3d como el 3d studio max adove photoshop entre otros pero tambien me relaciono con lo de programacion en c++ java visual basic, borlean, entre otros tambien soy bueno buscando en la internet software y hardware y soy un dj ha y hakerB):D

meloncoton

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #17 en: Lunes 3 de Febrero de 2003, 19:53 »
0
¿Habláis en serio?

¿Queréis empezar a programar un sistema operativo desde cero aspirando a ser totalmente compatible con Linux y Windows?

Si os veis con ganas de crear un sistema operativo, es relativamente sencillo si no se aspira a mucho, y yendo poco a poco. Pero aspirar a que sea compatible con linux y windows, me parece bastante imposible...

Sobre lo de implementar compatibilidad de linux desde cero no le veo sentido, y respecto lo segundo, hay proyectos como reactOS que llevan más de 3 años y de momento lo único que tienen implementado es una simple consola de NT.

Si queréis conseguir lo que decís, lo más logico sería  basar vuestro sistema operativo en el núcleo de Linux y añadirle Wine.

Un sistema operativo basado en linux y que pretende ser fácil de usar y además añadir cierta compatibilidad para Win32 es RoX:
http://lemmit.offline.ee/home/green/Linux/

También hay otros SO, con el núcleo Linux como OpenBeOS y sucedáneos.

Astor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Re: Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #18 en: Jueves 20 de Febrero de 2003, 03:22 »
0
Me interesa mucho el tema pero quisiera saber sobre la seriedad del mismo, ay que para alguien que ya haya desarrollado lago de sistemas operativos tu propuesta esta bastante en el aire.
Sobre que arquitectura correria ? I32 supongo. Paginaria memoria ? Como es eso de Compatible con Windows y Linux ?
se supone que correria ejecutables de ambos ... es decir implementaria las señales y llamadas al sistema de los dos, lo cual es imposible ?
que tipo de File System usaria ?
El Scheduler ?

Bueno hay mucho mas para preguntar.
Hay algun site con la informacion ?
Escribieron algo o es una idea para comenzar ?

David545

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • http://-
Necesitamos programadores para crear un nuevo SO!
« Respuesta #19 en: Domingo 23 de Marzo de 2003, 15:06 »
0
Hola, yo tambien quiero ayudar en el proyecto de Lindos.
Me llamo David, y tengo 20 años, empeze con esto de la informatica a los 8 mas o menos, y hace poco e realizado un curso de Tecnico en sistemas microinformaticos, y tengo idea de casi todo excepto C++.
Se algo de VB, pero muy poco, se todos sistemas operativos habidos y por aver, exceptuando Debian Linux, que nunca lo he probado.
Si pudiera ayudar en algo, estaria encantado de la vida.
:yes::suerte::)