• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:27

Autor Tema:  Win32  (Leído 1988 veces)

scatterbrain

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Win32
« en: Martes 15 de Junio de 2004, 18:02 »
0
tengo un problema con la funcion
LoadCursor()
he buscado en internet y lo mas que encuentro es que
"si el primer argumento es NULL,entonces el proximo argumento sera un cursor predefinido por windows "
y si el archivo "tiene un cursor" entonces el primer argumento tiene que ser la instancia del programa (hInstance)  
si alguien tiene mayor informacion ,se le agradeceria ,la hisiera conocer
 :hola:
We`re the dollars and cents
and the PoUNDS and Pence
the MARK and the YEN

we gonna crack your little souls,crack your little souls...

scatterbrain

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Win32
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Junio de 2004, 18:04 »
0
:P hiciera :P
 :rolleyes:
We`re the dollars and cents
and the PoUNDS and Pence
the MARK and the YEN

we gonna crack your little souls,crack your little souls...

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Win32
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Junio de 2004, 18:18 »
0
Hola.

Yo la uso así:
Código: Text
  1. LoadCursor(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDC_CURSOR1));
  2.  
donde IDC_CURSOR1 es el nombre del recurso que representa el cursor.

Un saludo.

Ruben3d

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Win32
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Junio de 2004, 18:26 »
0

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

scatterbrain

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Win32
« Respuesta #4 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 00:17 »
0
por que yo busco y busco y no encuentro paginas asi???


gracias :)
We`re the dollars and cents
and the PoUNDS and Pence
the MARK and the YEN

we gonna crack your little souls,crack your little souls...

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Win32
« Respuesta #5 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 09:25 »
0
Tal vez porque no conoces la MSDN, que es la ayuda de Windows, es genial. Después probá el man de *nix jajajaja.

http://msdn.microsoft.com y lo que sea para Windows está ahi.

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.