• Martes 7 de Mayo de 2024, 22:50

Encuesta

¿Cual Seria La Mejor Mujer Para Un Programador??

Superficial
3 (7.7%)
Romantica y Soñadora
4 (10.3%)
Hogareña
6 (15.4%)
Artista Nata
4 (10.3%)
Autodidacta y Emprendedora
6 (15.4%)
Una Programadora
10 (25.6%)
Otra
6 (15.4%)

Total de votos: 39

Votación cerrada: Martes 15 de Junio de 2004, 08:39

Autor Tema:  La Mejor Mujer Para Un Programador  (Leído 11805 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #25 en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 16:57 »
0
Hola..darktigerhell!.. :hola: ..Gracias por tu mensaje..... ;)
La verdad es que no soy una chica tan experimentada que digamos  en el tema de chicos y compatibilidad.. :( ...pero lo que si te puedo decir es  que tengo una familia con muchos defectos…(.y si .. a veces no estamos de acuerdo en muchas cosas y nos hacemos sentir mal...aunque despues nos perdonamos..y todo vuelve a la normalidad... :( ..)..pero unida... . :) .mis padres son mi ejemplo de respeto y cariño..y por eso traté de transmitirselos....en mi mensaje..

Gracias a todos los que me entendieron   ;) ..y a los que no..Bueno!..que le vamos a hacer!..así pienso yo!.. :( ..

Chau… :hola: .. cuidense mucho!.. :hola: ..
 :suerte:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #26 en: Sábado 25 de Septiembre de 2004, 00:05 »
0
Si, muy buena la respuesta, realmente estoy de acuerdo, aunque hay que aceptar que a veces los programadores pensamos que somos de una raza superior...y no? Jè, mentiras. :P La verdad que una mujer que lo ame a unoes lo mejor que le puede pasar a un hombre y lo demàs està por añadidura.

Saludos y Chao! :clown:

P.D.: Hey!  © Jonathan © no es un marcianito, la verdad creo que es una hormiga, que piensan ustedes?
¡ Todo está en la mente !

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #27 en: Sábado 25 de Septiembre de 2004, 00:38 »
0
Porsia... :) ..lo de marcianito lo dije de cariño.... :photo: ..No piensen mal..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #28 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 21:31 »
0
la mejor mujer para un programador seria la que te apoye en todo y si sabe algo de programacion mejor para que tengan algo mas en comun las 2 personas. Aunque tampoco es indispensable que sea programadora basta con se sea chevere la flaca. je je       :devil:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #29 en: Lunes 11 de Octubre de 2004, 21:27 »
0
QUE TAL 1 QUE MIENTRAS LA CHINGAS PUEDAS HABLAR DE BYTES Y BITS Y HEXADECIMAL Y BINARIO Y CODIGO FUENTE Y QUE TU PC LE CAYO UN VIRUS Y QUE HAGO Y LO DEMAS SE QUEDA ASI
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #30 en: Lunes 11 de Octubre de 2004, 23:47 »
0
:unsure: Pasado.  :whistling:

Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Ian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://www.Notengo.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #31 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 01:12 »
0
Yo tambien opino que la mejor seria la programadora, la unica que comprenderia por que pasamos tanto enfrente de una PC  :comp:
"No vivas para ser por temor la preza de otros sueños. Se vive una vez para se heternamente libre"

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #32 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 11:42 »
0
:devil:  :devil:
Sumisa y obediente como mi PC.
je je je je je je je
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #33 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 15:17 »
0
Hola que tal, estoy totalmente de acuerdo con la respuesta de Eliza. Lo importante inteligencia, comprension y respeto que se le puede añadir gustos fisicos pero secundario.  ;)
Es mas para saber lo capaces de las mujeres programadoras, no tenemos que ir muy lejos ahi la tenenmos a ella. Eliza, muy inteligente, muy linda, y muy agradable o si no preguntenle a mi amigo HAO  :D
Tambien esta Shiquilla, que muy poco la vemos pero la que la hemos podido ver en la foto ........................................

Actualmente tengo una novia que es Lic. en Español, hermosa, inteligente, en fin......

Bueno solo es mi opinión para aportar.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #34 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 19:54 »
0
Puessssssssssssss
sssssssssssssssss  :rolleyes:


Nooooooo, una mujer programadora es el anticristo para los programadoressss.

Ahhhhhhhhh!!!!!!!

Se las pinto asi:


Tengo una novia que estudia Ing. Sistemas.
Salgo de mi trabajo, cansado, no quiero ver ni un pinche codigo más.
La voy a visitar disque para relajarme y me sale conque.

Amoooorrrrr. Que bueno que llegaste.
Mira esto, tengo problemas en la Base de Datos, Como hago para que esto me haga tal cosa(y la tal cosa resulta complicada pero lo dice como si fuera dos codigos y ya.), tengo que aprender a utilizar este programa, me lo consigues?, estudialo conmigo para que me expliques :o, ect, ect.

Y donde no la ayudes ¡Suakatela! cortados los servicios por una semana. :blink:
Y si vas a trabajar con ella son dos opiniones en constante choque. Miren que coincidencia anoche le dije que la queria y la amaba siempre y cuando no trabajaramos juntos jajajaja.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #35 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 20:43 »
0
Citar
Tambien esta Shiquilla, que muy poco la vemos pero la que la hemos podido ver en la foto ........................................

Esto no lo he entendido... ¿me estás llamando tonta?

Últimamente no entro muxo, cosas del trabajo..  bueno, espero respuesta.. que aunque esté ausente sigo leyendo el foro....

Waiting...
« §hÿqµïllæ »

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #36 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 21:48 »
0
A mi me gustaria hogareña, pues normalmente programo en mi casa y me vendría bien alguien que puedas estar alli para  que, pues me atendiera un poco, solo lo necesario claro.  :P
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #37 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 04:48 »
0
^_^


La imagen contiene un link
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #38 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 20:02 »
0
Citar
Esto no lo he entendido... ¿me estás llamando tonta?

Hola shiquilla no he querido decir eso, esto fue lo que dije

Citar
Es mas para saber lo capaces de las mujeres programadoras, no tenemos que ir muy lejos ahi la tenenmos a ella.

es decir lo que le decia a Eliza tambien le hacia referencia hacia ti.

Dije
Citar
Tambien esta Shiquilla, que muy poco la vemos
pork no te veo mucho en la taberna.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #39 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 20:10 »
0
Entonces juez te debo una disculpa. A veces tengo días raros.

Gracias entonces... :wub: lo sientooooo  :rolleyes:

 :kicking:
« §hÿqµïllæ »

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #40 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 21:38 »
0
pues en lo particular yo prefiero una hogarena que memime y me cuide no otra que se igual que yo, para eso mejor tengo amigos :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #41 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 07:50 »
0
Hola amig@s... :rolleyes:

mmm... pues yo creo que no debe ser en especial para un programador, para cualquier Hombre y/o Mujer la pareja debe ser comprensiva y todas las demas cosas que han mensionado algun@s amig@s atrás, ademas en la relación debe haber sinceridad, comprensión, honestidad, etc, etc, etc x 10^1000  :blink: ...

y si no pues se consiguen una o uno como el que publicó Masiosare

P.D.: Está súper eso Masiosare

See you!!! :hola:
Piyey
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #42 en: Martes 6 de Junio de 2006, 03:50 »
0
No podria tener a alguien igual a mi (Programadora) al lado JAjajajajA, imaginense a alguien igual a uds, osea que esta todo el tiempo pegado a un ordenador??... Uno lo soporta porque es uno mismo, pero... lo soportarian de alguien que es su novi@

Yo personalmente, prefiero una persona como mi novia AJjaja  :P

Y estoy de acuerdo con piyey
 :whistling:
Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #43 en: Martes 6 de Junio de 2006, 03:56 »
0
Mas sin embargo, pienso que existen mujeres muy muy muy capaces, tanto en el mundo de la programacion e informatica como cualquier otra area...

Saludos again
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #44 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:28 »
0
bueno yo diria que la mejor mujer para un programador/a seria la que sea compatible contigo, la verdad no importa mucho si tambien es programadora o no, aunque bueno, si fuese programadora, me gustaria que me enseñe mas que necesitar mi ayuda, tomo como base el que quiero conocer y aprender todo lo que hay en el mundo

y bueno, comparto la idea de mi amiga eliza

saludos a todos
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #45 en: Viernes 30 de Junio de 2006, 11:49 »
0
Ja vaya, ya despues de mucho tiempo de haber escrito esto, me doy cuenta que debi haber agregado mas opciones, pero bueno creo que ya me disculpe en mi mensaje de inicio que no podia poner algo para las mujeres, ya que no se a la perfeccion como piensan, o como ven las cosas, igual es de la misma forma, pero bueno en fin de cuentas yo no eligiria alguna que estuviera estereotipada con la opciones de mi propia votación, y a todos los que participaron, gracias.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #46 en: Viernes 30 de Junio de 2006, 18:34 »
0
:think: Tendría que saber diseño gráfico. No me importa si tiene dinero, con que sea guapa, buena onda e inteligente basta. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #47 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 00:05 »
0
Citar
X.Cyclop     Escrito el Junio 30, 2006 11:34 am
     think.gif Tendría que saber diseño gráfico. No me importa si tiene dinero, con que sea guapa, buena onda e inteligente basta. tongue.gif
no es por ofender, pero hay un estereotipo muy famoso q dice que las chicas bellas = nada inteligentes, en lo personal me ha tocado ver eso cientos de veces.

PD no soy machista ni nada
PD 2 es solo un estereotipo nunca he dicho que siempre sea asi, es solo que me ha tocado ver eso muchas veces

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #48 en: Sábado 1 de Julio de 2006, 00:11 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Citar
X.Cyclop     Escrito el Junio 30, 2006 11:34 am
     think.gif Tendría que saber diseño gráfico. No me importa si tiene dinero, con que sea guapa, buena onda e inteligente basta. tongue.gif
no es por ofender, pero hay un estereotipo muy famoso q dice que las chicas bellas = nada inteligentes, en lo personal me ha tocado ver eso cientos de veces.

PD no soy machista ni nada
PD 2 es solo un estereotipo nunca he dicho que siempre sea asi, es solo que me ha tocado ver eso muchas veces
Sí, pero probablemente sea en las mujeres hermosas (Lindsay, mi novia jaja) no guapas.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #49 en: Martes 4 de Julio de 2006, 21:04 »
0
:rolleyes:  :rolleyes:


Por lo regular ala gente bonita, sobretodo las mujeres guapas, les facilitamos mucho la vida y todo tipo de cosas, como la tarea los examenes , el codigo de mi programa, etc etc en fin yo creo que por eso las mujeres guapas no es que sean tontas, màs bien se hacen las tontas para que les facilitemos las cosas, en lo particular yo no hago eso.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]