• Miércoles 24 de Abril de 2024, 06:24

Encuesta

¿Cual Seria La Mejor Mujer Para Un Programador??

Superficial
3 (7.7%)
Romantica y Soñadora
4 (10.3%)
Hogareña
6 (15.4%)
Artista Nata
4 (10.3%)
Autodidacta y Emprendedora
6 (15.4%)
Una Programadora
10 (25.6%)
Otra
6 (15.4%)

Total de votos: 39

Votación cerrada: Martes 15 de Junio de 2004, 08:39

Autor Tema:  La Mejor Mujer Para Un Programador  (Leído 11775 veces)

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
La Mejor Mujer Para Un Programador
« en: Martes 15 de Junio de 2004, 08:39 »
0
MMMMMM Aqui les va esta encuesta, seguro muchos de ustedes no tiene pareja aun, y se han preguntado como les gustaria que fuese su novia, bueno y para todas las mujeres que visiten esta encuesta, les pido que me disculpen, por que yo no se como vean las cosas ustedes con certeza, asi que preferi omitir, pero si quieren hacer comentarios o criticas adelante. [/size]
 :lol:  :D  B)  :rolleyes:  :P  :)  :angry:  <_<  :(  :unsure:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 16:30 »
0
La mejor seria una mujer millonaria , que esta muy dificil vivir de la programación :P
********************************************************
                  ladrones

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 20:32 »
0
Yo voto por una programadora, aunque depende del fanatismo de cada uno... la persona que vive de la programacion detestaria tener una novia o esposa programadora, ya que cuando llegue a casa lo unico que recibiria serian consultas acerca de como mejorar el codigo fuente o porque los errores en la compilacion...jejejej... yo no vivo de la programacion, por ahora, por eso me interesaria una novia programadora :D ... para realizar un buen proyecto necesitas varios programadores y estos deben ser de confianza y emprendedores... bueno, lo pienso asi... Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 21:03 »
0
Ya veo que todos opinamos que mejor tener una programadora al lado.

Jejejejeje

Nos vemos
Core Dumped
zirrus.es

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #4 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 21:59 »
0
Sis que estos hombres... nunca aprenderán  :P
« §hÿqµïllæ »

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 01:12 »
0
creo que la encuesta hubiera quedado mejor si la pregunta hubiera sido..

¿Que tipo de Pareja sería ideal para un programador?

Saludos ;)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #6 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 01:14 »
0
Cita de: "CiRRuS"
Ya veo que todos opinamos que mejor tener una programadora al lado.

Jejejejeje

Nos vemos
yo en realidad no es que prefiera una programadora como pareja.. ya que estoy deacuerdo con algo de lo que dijo Jonathan

Saludos :smartass:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hao asakura

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #7 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 01:21 »
0
..

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #8 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 01:25 »
0
Me parece buena la idea de una programadora, pues seria una "pareja" de criterio mas amplio y creo q alli en este mismo tipo de persona se incluiria lo de artista nata pues un programador tambien debe ser un artista y tambien  supongo q debe tener algo de autodidacta y emprendedora para hacer alguna cosa q se proponga...(todo programador es emprendedor)...asi es que mi voto tambien es para la programadora.....

hakuna matata a todos.... :hola:


[/size]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #9 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 04:57 »
0
Bueno Saben Yo Quisiera Una, Je Lo De Llegar A Casa Y  que lo primero que recibas es una consulta, se me hace algo aterrador, y si estoy deacuardo con el black, seria mucho mejor esa pregunta[/size]
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #10 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 08:04 »
0
Yo estoy feliz con mi novia, que antes estudiaba programación y ahora estudia Diseño Gráfico  :lol:

Saludos,

Blag  :devil:

Jevi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
    • http://jevi.ods.org
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #11 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 11:59 »
0
Cita de: "The Black Boy"
creo que la encuesta hubiera quedado mejor si la pregunta hubiera sido..

¿Que tipo de Pareja sería ideal para un programador?
Tienes toda la razón, creo que la pregunta debería haber sido :

¿Que tipo de Pareja sería ideal para un programador/ra?

No seamos machistas, que luego nos quejamos de que noy titis en el mundo informático. A ver cuando reconocemos que ellas también están ahí.
El software es como el sexo, es mejor cuando es gratis. (Linus Torvalds)

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #12 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 13:16 »
0
Blag, a mi me ha pasao al reves, ella estudiaba quimica, y ahora programacion.. y toy deacuerdo con que no mola llegar a casa y encontrarse con consultas interminables..

Un saludo!!

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #13 en: Jueves 24 de Junio de 2004, 16:39 »
0
Cuanta razón tienes Jevi...  :whistling:
« §hÿqµïllæ »

hippie

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #14 en: Jueves 24 de Junio de 2004, 17:14 »
0
mmmm, no lo se, algunas son como el 11
you shook me :hippi:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #15 en: Jueves 24 de Junio de 2004, 18:25 »
0
¿enpiesan con 1 y terminan con 1?
oye que suerte.
 :lol:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

hippie

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #16 en: Jueves 24 de Junio de 2004, 23:51 »
0
como el 11 enpiesan con 1 y terminan con 1
otras son como el 12,13,14........
|pero no todas|
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #17 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 03:58 »
0
wow, hombre, como el 12,13,14,15. :huh:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

hippie

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #18 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 04:03 »
0
;) si,si,si :(

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #19 en: Domingo 18 de Julio de 2004, 07:13 »
0
Bueno.., pues la verdad, yo no veo porque discriminar así a las mujeres programadoras como distintas a las emprendedoras ó románticas.

Yo, por mi parte, tengo la dicha de tener a mi novia en el mismo camino profesional, somos ingenieros de sistemas y puedo dar fe que una mujer programadora requiere ser también bastante emprendedora para realizar un proyecto e igualmente todo su romanticismo y trascendencia desarrollan mucho la creatividad para este tipo de actividades.

No estoy de acuerdo con la clasificación que se ha hecho.

Es cierto que con alguien que conozca del tema se puede charlar de muchas cosas, pero realmente la mujer perfecta para un programador debe ser alguien que lo apoye, que le tenga paciencia y que no lo deje rendirse.

Saludos amigos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Nirvana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #20 en: Viernes 13 de Agosto de 2004, 03:48 »
0
Hola muchachos la verdad que una mujer programadora no se la recomiendo a NADIE es mejor la muerte, laburo en una empresa de host y quedo cientificamente demostrado que la mujer y la computacion NO SON COMPATIBLES, NI CONSEGUIS LOS DRIVERS PARA QUE LO SEAN!!!!

Saludos :whistling:
.........."Todo pasa"............

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #21 en: Miércoles 22 de Septiembre de 2004, 08:18 »
0
saben creo que una mujer que sepa de matematicas y fisica podria ayudar mucho si lo que te gusta es programar videojuegos, ja, es cierto  :P
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #22 en: Miércoles 22 de Septiembre de 2004, 19:58 »
0
Hola chicos!.. :hola: ...disculpen que me meta.. :P ..pero es que no me pude contener..están hablando de nosotras las chicas... :) ..la verdad es que cada una somos diferentes, sin embargo el hecho de que seamos programadoras o no, no significa que dejemos de ser romanticas , soñadoras, emprendedoras o autodidactas....(la feminidad no se quita).. :comp: ..claro tampoco somos perfectas!..somos seres humanos al igual que ustedes..con defectos , virtudes con mucha fuerza y corazón.....:yes:
No sé que chica sea mejor para cada uno de ustedes.. :( ...pero lo que si  funciona es el cariño que se tengan mutuamente...lo demás viene por añadidura..el respeto,la confianza  etc... ;)
Ahora para mi...(aunque esa no sea la pregunta).. :D . mejor sería tener un chico inteligente a mi lado..sea programador o no..capáz de comprender lo que amo y lo que me gusta hacer..de igual manera que yo lo comprendería...y todos seriamos felices.. :P .... :hola:

Espero no haberlos cansado.. :( ...

Bye... :hola: ...hasta la próxima!.. .. :suerte: ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #23 en: Miércoles 22 de Septiembre de 2004, 20:29 »
0
:comp:  :lightsabre:  ;) EXELENTE RESPUESTA... Realmente me gusto!  :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: La Mejor Mujer Para Un Programador
« Respuesta #24 en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 00:19 »
0
Gracias!..lindo marcianito... :yes: ..bye.. ..:guitar: ... :hola: ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[