• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:39

Autor Tema:  Access+c#  (Leído 3191 veces)

VanessaV

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Access+c#
« en: Lunes 14 de Junio de 2004, 22:51 »
0
Hola que tal,

Espero puedan apoyarme en esta situación, necesito hacer un insert a una tabla que esta en access, tengo el siguiente codigo

string strConn = Convert.ToString(Session["DSNOle"]);  //cadena de conexion
string Query = "Insert into ( , , , , ) values ( , , , , , ) ";
OleDbConnection OledbConn = new OleDbConnection(strConn);
OleDbCommand OledbCorr = new OleDbCommand(Query,OledbConn);
OledbConn.Open();
OledbCorr.ExecuteNonQuery();
OledbConn.Close();

pero me marca un error,
Detalles de la excepción: System.Data.OleDb.OleDbException: La operación debe usar una consulta actualizable.

Alguien sabe como puedo resolver este problema???

Gracias de antemano. :D

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Access+c#
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 02:50 »
0
"Insert into ( , , , , ) values ( , , , , , ) ";

que es eso???
hasta donde se eso no es ninguna sentencia SQL, ese es el error.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

VanessaV

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Access+c#
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Junio de 2004, 20:00 »
0
Era INSERT INTO TABLA(CAMPO1, CAMPO2, CAMPO3) VALUES('VALOR1','VALOR2',VALOR3).

Pero ya resolví el problema, gracias de todas formas.

programsa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Access+c#
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 18:31 »
0
Cita de: "VanessaV"
Era INSERT INTO TABLA(CAMPO1, CAMPO2, CAMPO3) VALUES('VALOR1','VALOR2',VALOR3).

Pero ya resolví el problema, gracias de todas formas.
hola me podrias decir como solucionaste el error  del insert desde asp

saludos y gracias

VanessaV

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Access+c#
« Respuesta #4 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 18:32 »
0
Hola, solo era darle permisos a la Base de Datos para poder insertar datos.