• Lunes 20 de Mayo de 2024, 06:34

Autor Tema:  Como Insetar Un Dialgo De Abrir Archivo  (Leído 1473 veces)

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Como Insetar Un Dialgo De Abrir Archivo
« en: Viernes 11 de Junio de 2004, 19:39 »
0
cual es el boton para jalar un archivo txt e insertarlo en un textbox.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Insetar Un Dialgo De Abrir Archivo
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 21:11 »
0
GetOpenFileName

 :ph34r:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Como Insetar Un Dialgo De Abrir Archivo
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 05:29 »
0
Perdón por el título mal escrito de la pregunta de inicio que seria: "Como insertar un cuadro de dialogo para un abrir un archivo".

Me refiero a como lo hace basic, insertas un botón el cual ya te da acceso a insertar o buscar cualquier archivo; en visual no encuentro este botón, asi que Eternal Idol si  m explicaras un poquito más donde insertar esa función o donde la busco ya que visual c++ se me ha hecho complicado  :unsure:  jeje.

Saludos, y por cierto, ¿existe una función definida para ir concatenando palabras o yo tengo que hace el algortimo?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Insetar Un Dialgo De Abrir Archivo
« Respuesta #3 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 11:27 »
0
No se si existe un boton magico que haga todo, eso es VB, si pones un boton cualquier y le agregas esa funcion bien llamada te va a sacar el dialogo para abrir un archivo perfectamente.

strcat() concatena palabras.

Estas tratando de hacer un linker y no sabes estas cosas???
Sin ofender preo me parece un poco ilusorio que lo logres...

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Como Insetar Un Dialgo De Abrir Archivo
« Respuesta #4 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 16:43 »
0
Por eso me gustan las magias de VB, pero para mi desgracia lo tengo que hacer en esta cosa llamada VisualC++.

No te creas , ya lo estoy logrando.

¿Se puede hacer esto con Tree Control o list Control?

Gracias por la información para concatenar.

 :lol: Fin de semana...za..za.za. :kicking:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Insetar Un Dialgo De Abrir Archivo
« Respuesta #5 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 19:58 »
0
Es imposible que si te estas refiriendo a un linker te haya salido ... que es lo que queres hacer exactamente y llamas ligador??

"¿Se puede hacer esto con Tree Control o list Control?" esto que cosa es?

 :ph34r:  :comp:  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.