• Domingo 19 de Mayo de 2024, 15:29

Autor Tema:  Como Hacer Reportes???  (Leído 1411 veces)

cesarc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Como Hacer Reportes???
« en: Viernes 11 de Junio de 2004, 00:24 »
0
Saludos...

Ando en GNU/Linux Debian3.0 Woody

Para un SI (basado en entorno web HTML+PHP+JavaScript) con BD (postgresql) que se desean hacer unos reportes por impresion con formato (algun texto ordenado y una imagen de identificacion) necesito:

1.- que opciones tengo (aplicaciones)
2.- manuales, guias, ayudas

Pendientes

P.D.: si hay alguna opcion que no sea PHP, por favor decirmela y me dirijo al tema correspondiente

cucox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Reportes???
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Julio de 2004, 21:44 »
0
para generar reportes puedes tirarlos a excel donde el usuario tiene control de la pagina ke kiere imprirmir y puedes darle formato pero ... esto es a puro codigo no hay ningun editor visual como el datareport o cristal report .. y puedes hacer reportes a tu manera dandole el formato ke tu deces ..


bueno aki te mando un ejemplo de como pasar los datos a excel ,..
revisa la sintaxis -.. este ejemplo lo econtre en google .. saludos
<?
$shtml="<table>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>Nombre</td><td>Apellido</td><td>Ciudad</td><td>Comuna</td><td>Telefono</td><td>Edad</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>1</td><td>C4325</td><td></td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>2</td><td>DX456</td><td>1000.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>3</td><td> </td><td>-50.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>4</td><td>A18-TG</td><td>20.64</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."</table>";
$scarpeta="c:"; //carpeta donde guardar el archivo.
//debe tener permisos 775 por lo menos
$sfile=$scarpeta."/prueba.xls"; //ruta del archivo a generar
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite($fp,$shtml);
fclose($fp);
echo "<a href='".$sfile."'>Haz click aqui</a>";
?> :comp:  :hola: