• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:01

Autor Tema:  Ayuda Con Codigo Javascripts  (Leído 1186 veces)

brunt

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ayuda Con Codigo Javascripts
« en: Jueves 10 de Junio de 2004, 13:58 »
0
Tengo un problema aver si ustedes me lo podian solucionar, en este codigo que les adjunto quiero que al pinchar en un enlace se carque en la misma pagina del menu.Que es lo que debo cambiar? Como lo puedo Hacer??? Ayuda por favor


<html>

<head>
<title>Criptografia</title>
</head>


<style>
A   { font-family : Verdana; color:white; background-color:white; text-decoration: none;}
A:Visited   {color :#000000;}
A:Hover {background-color:lightgreen; font-style:normal;}
A:Active   {color : lightgreen;}
</style>
<script>
var menublock=new Array()
var plus_i=0

menublock[0]="Verdana;"+          
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "1;"+            
          "Verdana;"+       
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "0;"+            
          "Empezando|#|;"+                     
          "Como determinar que asegurar y como asegurarlo|cripto/submenu1.html|main;"+      
          "Instalacion segura de Linux|submenu12.html|main;"+          
          "Conceptos generales, servidor versus estaciones de trabajo, etc.|submenu2.html|main;"
menublock[1]="Verdana;"+          
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "1;"+            
          "Verdana;"+       
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "0;"+            
          "El Nucleo del Sistema|#|;"+                       
          "Ficheros del sistema|submenu21.html|main;"+   
          "Seguridad de Ficheros / Sistema de Ficheros|submenu22.html|main;"+   
          "PAM|submenu23.html|main;"   
           
         

menublock[2]="Verdana;"+          
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "1;"+            
          "Verdana;"+       
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "0;"+           
          "Seguridad física / consola|#|;"+
          "Seguridad Física / de Arranque|submenu21.html|main;"  
         
menublock[3]="Verdana;"+          
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "1;"+            
          "Verdana;"+       
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "0;"+            
          "Contraseñas|#|;"+                       
          "Seguridad básica de servicios de red|submenu31.html|main;"+   
          "Ficheros básicos de configuración de red|submenu32.html|main;"   
         
         
menublock[4]="Verdana;"+          
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "1;"+            
          "Verdana;"+       
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "0;"+            
          "Seguridad TCP-IP|#|;"+                       
          "TCP-IP y seguridad de red |submenu41.html|main;"+   
          "Seguridad PPP|submenu42.html|main;"+   
          "Seguridad IP (IPSec)|submenu43.html|main;"+         
          "Cifrado de datos / servicios|submenu44.html|main;"+            
          "Rutado|submenu45.html|main;"     



menublock[5]="Verdana;"+          
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "1;"+            
          "Verdana;"+       
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "0;"+            
          "Cortafuegos / Proxies|#|;"+                       
          "Software de Proxy|submenu51.html|main;"+   
          "Cortafuegos|submenu52.html|main;"   
         
         
menublock[6]="Verdana;"+          
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "1;"+            
          "Verdana;"+       
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "0;"+            
          "Servicios de Red (I)|#|;"+                       
          "Telnet|submenu61.html|main;"+   
          "SSH |submenu62.html|main;"+   
          "FTP|submenu63.html|main;"+          
          "HTTP / HTTPS|submenu64.html|main;"+            
          "SMTP|submenu66.html|main;"+     
             "POP|submenu66.html|main;"+     
          "DHCP|submenu66.html|main;"+
          "DNS|submenu66.html|main;"+
          "NFS|submenu66.html|main;"+
          "rsh, rexec, rcp|submenu66.html|main;"+
          "SMB (SAMBA)|submenu66.html|main;"
         
menublock[7]="Verdana;"+          
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "1;"+            
          "Verdana;"+       
          "1;"+            
          "#000000;"+         
          "0;"+            
          "Servicios de Red (II)|#|;"+                       
          "IMAPD|submenu61.html|main;"+   
          "TFTP|submenu62.html|main;"+   
          "BOOTP|../modules.php?name=Iframe&url=seguridad/BOOTP.php$h=800&w=600&scr=yes|main;"+          
          "SNMP|submenu64.html|main;"+            
          "FINGER|submenu66.html|main;"+     
             "IDENTD|submenu66.html|main;"+     
          "NTP|submenu66.html|main;"+     
          "CVS|submenu66.html|main;"+     
          "rsync|submenu66.html|main;"+     
          "lpd|submenu66.html|main;"+     
          "LDAP|submenu66.html|main;"+  
          "Sistema X Window|submenu66.html|main;"+   
          "Conectividad SNA|submenu66.html|main;"+     
          "Software de Autoridad de Certificación para Linux|submenu66.html|main;"     

         
                   

         

                                
   
var menusplit
var urlsplit
var font_weight_main
var font_weight_sub
var font_weight_sub

var minusimg=new Image()
minusimg.src="minus131.gif"

var plusimg=new Image()
plusimg.src="plus131.gif"
         
var showsubmenus=new Array()
for (i=0;i<=menublock.length-1;i++) {
   showsubmenus=-1
}

var plusminusimg=new Array()
for (i=0;i<=menublock.length-1;i++) {
   plusminusimg=plusimg.src
}

function openandclose(visi) {
   showsubmenus[visi]=(-1)*showsubmenus[visi]
    var menucontent=""
    if (showsubmenus[visi]==1) {plusminusimg[visi]=minusimg.src}
    if (showsubmenus[visi]==-1) {plusminusimg[visi]=plusimg.src}
    menucontent+="<table border=0>"
   for (i=0;i<=menublock.length-1;i++) {
      menusplit=menublock.split(";")
      urlsplit=menusplit[8].split("|")
      if (menusplit[3]==1) {font_weight_main="<b>"}
      if (menusplit[3]==0) {font_weight_main=""}
      if (menusplit[7]==1) {font_weight_sub="<b>"}
      if (menusplit[7]==0) {font_weight_sub=""}
      menucontent+="<tr><td>"

       
       if (menusplit[9].length==0) {
            menucontent+="</td>"
            menucontent+="<td>"
            menucontent+=font_weight_main
            menucontent+="<a href="+urlsplit[1]+" target="+urlsplit[2]+">"
            menucontent+="<font face="+menusplit[0]+" color="+menusplit[2]+" size="+menusplit[1]+">"
            menucontent+=urlsplit[0]
            menucontent+="</font></a></td></tr>"
            plus_i++
        }
       
        if (menusplit[9].length!=0) {
            var thismainmenu=i+plus_i
            menucontent+="<a href='javascript:openandclose("+i+")'>"
            menucontent+="<img src='"+plusminusimg+"' border=0></a></td>"
            menucontent+="<td>"
            menucontent+=font_weight_main
            menucontent+="<a href='javascript:openandclose("+i+")'>"
            menucontent+="<font face="+menusplit[0]+" color="+menusplit[2]+" size="+menusplit[1]+">"
            menucontent+=urlsplit[0]
            menucontent+="</font></a></td></tr>"
   
          if (showsubmenus==1) {
             for (ii=9;ii<=menusplit.length-1;ii++) {
                urlsplit=menusplit[ii].split("|")
                    menucontent+="<tr><td></td><td>"
                 menucontent+=font_weight_sub
                    menucontent+="<a href="+urlsplit[1]+" target="+urlsplit[2]+">"
                    menucontent+="<font face="+menusplit[4]+" color="+menusplit[6]+" size="+menusplit[5]+">"
                    menucontent+=urlsplit[0]
                    menucontent+="</font></a></td></tr>"
             }
          }
        }    
   }
    menucontent+="</table>"
   if (document.all) {
      menu.innerHTML=menucontent
   }
   if (document.layers) {
      document.menu.document.write(menucontent)
      document.menu.document.close()
   }
}


</script>



</head>


</b></font></p>

<body onLoad="openandclose(1000)" bgcolor="#FFFFFF">
<div id="menu" style="position:absolute;top:60px;left:0px"></div>
<base  target="_top">

</body>
</html>
</head>

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Codigo Javascripts
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 15:18 »
0
Al definir cada elemento del menú estás indicando que el enlace lo quieres abrir en la ventana main

Ejemplo

"Ficheros del sistema|submenu21.html|main;"+


Si quieres que te los abra en la misma ventana sustituye todos esos main por _self


Ejemplo

"Ficheros del sistema|submenu21.html|_self;"+


Salu2,
Avalon

brunt

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Codigo Javascripts
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 15:23 »
0
Muchas gracias por tu ayuda me va del carajo

Gracias!!!

Un Saludo!!