• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:19

Autor Tema:  Ayuda En Html !!!  (Leído 2810 veces)

Diabliyo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Ayuda En Html !!!
« en: Jueves 10 de Junio de 2004, 07:43 »
0
Hola:

Estoy repasando un tuto y me he puesto a mi mismo una pruebilla y pues me he quedado atascado----

Quiero hacer una web conformada por 4 partes o tablas:

Cabezera ( aqui el Titulo )
Tabla Izquierna ( aqui el Menu )
Tabla Central ( aqui las Noticias )
Tabla Derecha ( aqui los Links o Encuestas )

Hice un codigo, pero no me queda bien, ya que si agrando al TABLA, las celdas quedan en medio :(...

Ayuda porfas..

Código: Text
  1. <html>
  2.   <head>
  3.   <title>------ Mi Web -------</title>
  4.  
  5.   <script lenguage="javascript">
  6.   <!--
  7.   window.status=( "Mi Web" );
  8.   //-->
  9.   </script>
  10.   </head>
  11.  
  12.   <body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
  13.   <table border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="5" height="25%" width="80%">
  14.   <td align="center">TITULO DEL WEB</td>
  15.   </table>
  16.   <p align="center">
  17.   <p align="center"><marquee align="middle" scrolldelay="150" loop="infinite" direction="left" width="60%"><font size="3" color="#898989" face="OCR A Extended"><b>----> TraduDark v2.0 <---- Encuentra Todo sobre: Hacking, Cracking, Juegos, Parches, Traducciones, Programacion, Tutoriales, Trucos, Anime...Todo xD...   by Diabliyo</b></marquee>
  18.   <p align="center">
  19.   <table align="center" border="1" height="20%"width="80%" cellspacing="5">
  20.   </td><td align="center" width="21%">
  21.   <table align="center" border="1" width="97%">
  22.     <th align="center">MENUS</th>
  23.   </table>
  24.   </td><td align="center" width="55%">
  25.   <table align="center" border="1" width="99%">
  26.     <th align="center">NOTICIAS</th>
  27.   </table>
  28.   </td><td align="right" width="21%">
  29.   <table align="center" border="1" width="97%">
  30.     <th align="center">LINKS</th>
  31.   </table>
  32.   </td></table>
  33.  
  34.   </table>
  35.   <p align="center">
  36.   </body>
  37. </html>
  38.  

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Ayuda En Html !!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 01:33 »
0
:huh:  No te entiendo bien cual es tu problema  :huh:

 :blink: Estas seguro que querias postearlo en la seccio XHTML???? porque si es asi tu documento tiene varias cosas incorrectas para llegar a ser XHTML, una cosa es HTML y otra XHTML..

 :huh:
 :comp:  :huh:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Ayuda En Html !!!
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 01:36 »
0
Lo de las celdas que no cambian de tamaño es porque no estableciste las propiedades height y width

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3.   <head>
  4.   <title>------ Mi Web -------</title>
  5.  
  6.   <script lenguage="javascript">
  7.   <!--
  8.   window.status=( "Mi Web" );
  9.   //-->
  10.   </script>
  11.   </head>
  12.  
  13.   <body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
  14.   <table border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="5" height="25%" width="80%">
  15.   <td align="center">TITULO DEL WEB</td>
  16.   </table>
  17.   <p align="center">
  18.   <p align="center"><marquee align="middle" scrolldelay="150" loop="infinite" direction="left" width="60%"><font size="3" color="#898989" face="OCR A Extended"><b>----> TraduDark v2.0 <---- Encuentra Todo sobre: Hacking, Cracking, Juegos, Parches, Traducciones, Programacion, Tutoriales, Trucos, Anime...Todo xD...   by Diabliyo</b></marquee>
  19.   <p align="center">
  20.   <table align="center" border="1" height="20%"width="100%" cellspacing="5">
  21.   </td><td align="center" width="21%">
  22.  <table align="center" border="1" width="100%" height="100%">
  23.    <th align="center">MENUS</th>
  24.  </table>
  25.   </td><td align="center" width="55%">
  26.  <table align="center" border="1" width="100%" height="100%">
  27.    <th align="center">NOTICIAS</th>
  28.  </table>
  29.   </td><td align="right" width="21%">
  30.  <table align="center" border="1" width="100%" height="100%">
  31.    <th align="center">LINKS</th>
  32.  </table>
  33.   </td></table>
  34.  
  35.   </table>
  36.   <p align="center">
  37.   </body>
  38. </html>
  39.  
  40.  

Ahora si yo creo que debe ser lo que quieres

 :huh:  Pero esto no es XHTML  :huh:
Adios  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Reinberg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda En Html !!!
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Junio de 2007, 22:40 »
0
coincido en lo que dijo Kev, sin embargo, yo los utilizo dandoles el ancho total de la tabla para que quede fija de un solo tamaño no importando el ancho de la pantalla del usuario dela pagina.

<table border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="5" height="20" width="80">
  </table>

de esta manera la tabla queda fija.

sin embargo la decision es la que mejor se adecue a tus necesidades.

"En este basto universo de conocimiento, no se esta solo, siempre hay alguien que sabe mas uno"