• Lunes 29 de Abril de 2024, 21:53

Autor Tema:  Necesito Ayuda En Showmodal  (Leído 1287 veces)

Luis301179

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Necesito Ayuda En Showmodal
« en: Miércoles 9 de Junio de 2004, 18:22 »
0
Hola a todos :hola:

Quisiera que me explicaran como puedo activa el show modal entre dos Form, lo que hago es crea una nueva TForm en tiempo de ejecucion, pero necesito saber como usar el ShowModal, osea, que la ventana que estoy creando de una respuesta a la Form principal, caso contrario no pueda acceder al Form1, si no le doy respuesta al Form2, lo que tengo es que al hacer click en un boton aparece la Form2, pero hago click en la Form1 y desaparece la Form2, y no quiero eso, porfavor quisiera que me ayudaran con esto, que coloco en el BottonClick dela form2, para que devuelva mrOk, etc. y la Form1 utilice esta respuesta.
gracias de antemano por su ayuda.  :D

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda En Showmodal
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 07:11 »
0
En el form1 pones, como codigo del boton que uses para abrir el form2:

int result = form2->ShowModal();

Luego en el form2, te convendria poner dos botones uno con la propiedad modalresult en mrOK y otro con mrCancel (hay mas, pero para empezar, no?)

Entonces cuando se pulse alguno de esos botnes obtienes como respuesta en la variable result (Del form1) el dato del modalresult del form2.

Se entiende? :blink:
QliX=D! - From the top of Tsunami

Luis301179

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda En Showmodal
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 02:32 »
0
Graciasss  :D
por fin me funciono!!!!!